最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

关键词

面试了职位:web前端 - 上海
先是电话面试
先是电话面试,聊了些技术问题。 之后通知去参加面试,第一个面试官因为之前沟通过,交流下来,感觉还好。第二个面试官太不专业,也因为这个面试官,第一次面一半走掉,真的太扯淡了。一是专业技能不咋滴,视野窄。二是不会面试,喜欢抬杠。譬如VUE使用webpack编译,我并没有使用脚手架,在他看来好像只有用脚手架才可以,后来我讲到发布一个VUE的包,也没有使用脚手架,他还纠结这个问题。 整个过程基本都是这种感受。最后引发我离场的是一个非常简单的问题,一眼就看出来了,非让我手写,我也是醉了。工作五六年,第一次碰见这么样的面试官。 ps.这人全程吃着口香糖,在那吐啊吐的,醉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品下单员 - 上海
按实回答就好,记住面试是个双向选择
面试官很好,愿意留在这家很大原因就是这位知性HR姐姐(毕业那会会因为一些莫名其妙的原因选择留下来)。 一面是是HR,简单的自我介绍,为什么这家公司,期望薪资等,就是些基本面试问题过一遍。 二面会见到部门领导,基本技能会就可以了。
上海申远软装

蔷晴楼转换器翻译专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:朗森(上海)低碳科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能等到好结果。
面试过程一般,就是几个人围着你问一些问题
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-22 发布
太岁书院档案柜助教
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:广州市明码科技有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
就是常规的面试流程,面了很多轮。不难但是今年给的薪资太少了,最后拿到offer放弃了。年薪不到30,加年终
6轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-08-14 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
2023-12-18 发布
海王星花露水景观设计
面试了职位:移动端测试 - 上海
面试:上海飞乐工程建设发展有限公司面试:比较差劲的面试,没啥难度,感觉没戏。
交通十分不方便,电话里告诉我有班车,面试说他们兄弟公司有班车,他们没有,可以蹭车,都在国道附近的村子里了,自己不开车的,不建议去,因为那附近连人行道都没有,走到公交站都很危险,路上几乎都是大货车。
2023-07-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海世誉机械制造有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
进门先填表,没有专业的人事,是前台小姐姐兼任,主管面的时候没有拿简历,直接拿的是填写的表格,并没有介绍自己是什么岗位,最后问了才知道是主管销售的,先讲市场组织(这个词我也是好久没听到了),讲完之后说需要有国际站的运营能力,咱们就是怎么不在JD里写啊,人事初筛是摆设么?这钱就是打个电话叫来面试就能赚的么。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-13 发布
文芙轩马克笔药品生产
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海正青环境科技有限公司面试:营销主管。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官交流很和善,部分问题刁钻,专业要求很高
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
2023-11-05 发布
紫霄塔杂志架店员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海智迭科技有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
2023-08-16 发布
游戏策划