最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 北京
当场进行英语翻译,有点难
先面的部门小负责人,问一下个人情况,然后让当场翻译外国网站的有关基金的文章。然后面了人力,感觉人力问的都是一些比较空和虚的问题,答不好还不要你。
Q:你为什么第一份工作没有去更好的公司?
面试了职位:实习生 - 北京
风险管理实习生面试经验。
hr 面的,难度不大,没有专业性问题。问的都是关于自身经历的,主要是关于大学,做过的项目之类的吧。总体感觉不错,时间30分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
小姐姐人很好,主要是围绕简历
因为是实习生,所以就主要围绕简历上的实习经历以及校园活动展开。同时还问了一些对于这个职位的要求和理解。总体来说还不错。
面试了职位:量化实习生 - 北京
国金基金量化实习生面试情况
主要会问: (1) 一些线性代数方面的问题; (2) 写一些常用的量化指标,例如 sharpeRatio , MaxDrawdown等等,要比较清楚。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
国金基金管理有限公司

西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布
天王星洗手液讲解员
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
就是一开始用腾讯会议开摄像头做一个笔试,然后HR会对三个候选人进行面试,问一些基础问题,校招主要是看学历吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿十一贝面试:销售经理。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
面试官水平一般,公司制度有点混乱,据说之前解散过一次
2023-06-08 发布
Rrql
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
基本回答自己的优劣势就ok了,他们年审很缺人,只要能够加班,就可以的
2023-05-30 发布
地上商标漫画师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理财魔方/ 口袋财富面试:实习生。感觉不太好,难度是简单题型,未告知结果。
只有一轮老板面,老板连基本专业知识都不具备,面试实际是老板直接告知个人需求,过程中没有体现对面试者的尊重。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
zmt1983
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:宝马(BMW)金融面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
比较复杂
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-09-25 发布
M7星云荧光笔内容审核
2023-12-07 发布
花园台历货运代理经理
面试:腾软创科面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
2023-09-20 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
2023-06-27 发布
斩铁谷长仙镜制片人
面试了职位:前台 - 北京
面试:南交所面试:前台。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
2023-11-29 发布