喜达屋酒店管理集团
上海 · 酒店

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「喜达屋酒店管理集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

喜达屋酒店管理集团

上海 · 酒店
简介

喜达屋集团是全球最大的饭店及娱乐休闲集团之一,以其饭店的高档豪华著称。集团的品牌包括瑞吉(St. Regis)、豪华精选(The Luxury Collection)、威斯汀(Westin)、喜来登(Sheraton)、福朋喜来登(Four Points)、艾美(Le Meridien)、W酒店(W Hotels)、雅乐轩(Aloft),以及源宿(Element)。

匿名用户 管培生的面试
群面和一个周后第二轮经理面

1.群面: 10个人左右 英文介绍+过一遍简历;

2.经理面:韩国人 英语不太行

面试难度: 困难

匿名用户 数据运营的面试
用户数据洞察分析面试。
面试过程很流畅,被问到之前的经历和具体解决方案。对酒店行业及喜达屋品牌的了解及市场营销的看法。有些什么数据分析背景。

喜达屋的管培生面试经验

比较正式,在等候区一直观看喜达屋的介绍视频。进去以后英文面试,自我介绍,面试官都是酒店领导,都很漂亮得说,总体来说还是竞争很大,很多留学生参加,其实工资待遇也一般,能坚持管培项目下来的应该也不多,酒店工作相对体力更多一点,比较辛苦,而且接触的人参差不齐,水平还是有限。

最终没有入职,请参考。

面试感受: 不好

两年前

先简历筛选再群面,群面很多人

在网上投了简历以后通过筛选,通知到重庆去面试。群面人非常多,从下午到晚上,一组10个人。

管培生的群面都差不多,先是每个人自我介绍,然后分成两个小组讨论问题,最后presentation。自己感觉发挥的不错,不知道为什么没有通过群面。

面试难度: 困难

两年前

面试集团财务类管理培训生。
是一位区域财务总监面试,非常有气质并且很有亲和力,整个过程是非常轻松的。刚开始有一段英文自我介绍,接下来就开始聊自己的一些经历,包括学校期间的社团经历以及自己的求学经历,还包括自己的爱好等等。总体来说氛围非常轻松。
面对今后的工作会比较辛苦,你如何应对?
面试官的问题:

面对今后的工作会比较辛苦,你如何应对?

结合自己的经历,自己一步步面对困难如何解决,相信自己能够应对工作以来的一系列挑战。

面试难度: 一般

三次面试拿到offer
海面人很多,各种学历的都有,来自各个专业,第一次面试是在上海世贸皇家艾美,第二次面试是在上海威斯汀,第三次面试是做presentation,远程会议面试,全英文,面试官来自新加坡和中国。

面试结果: 确定通过

两年前
面试喜达屋酒店管培生项目。
当时到场,等了一会hr姐姐跟我过来寒暄了两句,后来部门领导过来面试我,名字我给忘了,先是自我介绍,然后问我为什么要选择这个职位,当时回答得不是很好就被***毙掉了~

两年前
一次打酱油的面试分享。
去打酱油的。群面,一般都穿的正装,无领导小组面试,中英文面试,感觉中规中矩吧,面试的人颜值都挺高的,呵呵。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 行政助理的面试
企业文化,品牌,系统非常完善的公司,工作氛围难得一见的外企!
一共三轮面试,HR两轮,分别跟负责这个职位招聘的HR经理聊了聊,再跟HR部门总监面试,人都非常NICE,问题都是常规问题。最后跟直属老板聊,大气,友善,很容易相处。

面试结果: 确定通过

两年前

第一面是大海面,不筛选简历几乎。
第一面是大海面,不筛选简历几乎,也可以不网上申请,到场以后再安排面试。差不多五人一组,英文面试,问了两个问题,
1. 自我介绍 2. 做过最有挑战性的事情。
第二面明显感觉到人数一下子下降了,还是小组面。我所在的小组四个人,主要是和面试官探访问题,提关于酒店业的问题。
觉得面试官人挺好的,说即便最后没能进入三面,也希望能在有限的时间,让我们了解多一些。
第三面就是和VP的一对一面试了。时间很短估计是15-20分钟,没法到现场的都是电面。觉得VP很有魅力,基本都是按照你的简历来针对性地问,问题不难。但因为楼主没表现出对酒店业的巨大热情,说的都是其它一些行业的例子,所以最后挂了可能。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来