最近更新时间:2024-05-11 02:00:00

王力宏
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:全栈工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
一面是研发主管面试的,主要问的是机器学习相关的模型和自己的见解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-13 发布
Java面试很好,共2轮面试
初面的时候HR给了我一套题,都是一些基础题,我感觉没压力;二面是部门主管,问了我一些技术方面的问题,还问我对公司的产品了解吗,能不能说说它们的优缺点,多亏我提前去官网上了解了一下,回答的也不算太拉胯。明天就要三面了,还挺紧张的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
郁金香
面试了职位:项目主管 - 上海
项目主管面试很好,共1轮面试
我面的是项目主管,第一轮相关岗位同事面的,主要是针对以前的工作经历问一些项目上的问题,面了40多分钟,第二轮面试的时候,面试官问了很多专业的东西,当然主要是和项目相关的,包括我每一次具体的工作内容是什么,我有些问题没有答上来,对方也没有不耐烦的表情,这一轮下来收获还是蛮多的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-30 发布
Java面试很好,共3轮面试
面的是JAVA岗位,总共面了四轮, 第一轮就是HR简单的问了一些问题,感觉人挺亲切的;第二轮是JAVA主管面的,让我简单做了一个笔试,笔试结束之后又问了我之前做的一些项目问题;第三轮是公司高层面的,非常专业,问了我关于技术的问题,我有的回答不上了,他也没有表现出不耐烦的表情,人很耐心;终面是公司老板面试的,除了基本问题外,还问了我在看机会的时候,会重点关注哪些方面,整体面试感觉很棒,没多久就给我发offer了,接下来就等入职了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共2轮面试
上午投的简历,下午HR就打电话通知去面试了,到现在已经面了两轮了,第一轮主要就是问了一些简历上的基本问题和算法;第二面的时候问了之前项目上的经历,还有参与打造了哪些比较成功的解决方案,还让我做了个测试,感觉也没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-04 发布
埃菲尔铁塔电饭煲理财顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面会问问以前的工作,除了两个题目,大概全程半小时,感觉没戏
2022-12-29 发布
2022-06-30 发布
竹间智能科技(上海)有限公司

木星键盘押运员
面试了职位:出纳 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:出纳。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
本来也是试一试的心态投的,能有面试也是很惊讶,主要还是没有岗位经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
清水楼控制器交易员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果没机会。
实习生面试,市场营销岗位。面试官很温柔,问的问题也很专业。主要探讨了自家游戏在欧美地区发行,做为实习生需要收集哪些信息,做哪些准备?之后又聊了聊最新推出的游戏试玩体验,总体来说所自己在游戏营销方面准备有点欠缺,回答的时候有点不专业。
2023-09-26 发布
赤阳道鞋柜客房经理
面试了职位:Java - 上海
面试:黑湖智造面试:Java。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
在上海属于是还不错的一家公司,面完回来补充一下
2023-11-27 发布
北栀
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:新积域面试:广告设计。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
很不错hr很有经验 过程十分愉快
2023-10-27 发布
原六岛工学椅数据架构师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 上海
面试:上海海万信息科技股份有限公司面试:人力资源VP/CHO。比较差劲的面试,面试难度不大,应该没有通过。
一般般
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-10-23 发布
小胖头
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:南燕信息ceo会打断别人说话 不开摄像头
ceo的言行代表了公司的形象 希望这位先生能够谨言慎行 给公司树立起良好的榜样(狗头)
面试难度:面试难度未评价
2023-11-08 发布
电气狗
面试了职位:Java - 上海
面试:美市科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-10-11 发布
errant
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:知言网络产品经理面试不好,共1轮面试
2023-11-09 发布
代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-26 发布
GALAMI
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:江苏易启策网络科技有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
2023-12-13 发布