最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

大大橘
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
这家公司的hr简直搞笑吧,应聘的是人事行政专员岗位,3月10号投递的简历,今天30号给我来电,问了我一堆问题,我都很礼貌的回答了,问我明天有时间去公司面试吗,全程都是强势的提问且没有交互,让人感觉不舒服。
​因为时间太久对这家公司没有印象,我提出可否让我看下职位详情公司信息再决定是否参加面试,她直接很快速的来了句,不好意思觉得你不是很合适,然后没等我反应回复立刻粗暴挂掉电话
​哇塞,她在高贵什么呀,我简直被莫名其妙到了,我的沟通是有什么问题刺激到她了,从来没有这么无语的招聘电话,学不会如何尊重候选人的hr真的能招到人吗
​?浪费我时间沟通,我第一次忍不住来评论一家公司,同为hr,我做招聘对待候选人都是非常有耐心的,可以想象去面试会被如何冷淡的对待了,真是离奇的公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该是没过。
有难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
平安外包
平安外包,面试官一张脸像**脸,笑都是冷笑,海万自己的联系人则一脸谄媚,可想而知地位多低。面试官问的问题都很刁钻,不是常用技术,像是故意刁难,歪嘴冷笑。面试大数据开发,全程只问我SQL语句查询,自己问题描述也不清晰。海万的人天天在拉钩上找我去面试,你这样怎么招得到人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
原六岛工学椅数据架构师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 上海
面试:人力资源VP/CHO。比较差劲的面试,面试难度不大,应该没有通过。
一般般
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-10-23 发布
Explosion
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。体验感还不错的,难度差不多,结果没机会。
面试:前端开发。体验感还不错的,难度差不多,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,题目稍有难度,未能通过。
公司环境很一般,是在一幢比较破的楼里,租了两个办公室。就是个计算机外包公司。去了以后先做了150道性格测试题,然后是找错别字的题,还有找数字算数的题,之后又做了20几道行为测试的题,最后还做了上机的题目。整体测试大概一个多小时,全程hr都很冷淡。做完以后以为多正规多高大上的公司呢,测试那么多。结果面试下来社保公积金都不按实缴纳,想要的薪资也给不到。hr全程一副自视甚高的样子,怪不得两个多月还找不到人。真心建议大家避雷,不要去!!
4轮面试:笔试、现场做题、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-05-18 发布
小小随
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
简单介绍自己,刚毕业其实可说的也很少,基本只需要一面
2023-11-24 发布
上海海万信息科技股份有限公司

名人堂切纸刀融资
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:学透通面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
应届毕业生,面试完,隔天发个offer,然后就去了。公司一般般吧。
2023-12-11 发布
宙辉联盟口香糖美工
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上线了面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
难度一般,没戏
2023-12-19 发布
天上书架运营总监
面试了职位:Java - 上海
面试:看看智能面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
问项目,问了些八股文,比较简单,没问很深
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
errant
面试:知言网络产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍过往项目介绍空窗期为什么长介绍公司最后可能有下面的面试者急着赶人,反正你也不太专业不用问那么多细节。总体面试聊下来体验感不太好,面试官比较不尊重人。可能面试者多,有很多人可以挑。
2023-11-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果没机会。
一面:fps如何做数值自动化,如何使用做使用图像识别做自动瞄准,如何做***械自动化二面:ds服务器如何优化(不会)
2023-12-27 发布
清水楼控制器交易员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果没机会。
实习生面试,市场营销岗位。面试官很温柔,问的问题也很专业。主要探讨了自家游戏在欧美地区发行,做为实习生需要收集哪些信息,做哪些准备?之后又聊了聊最新推出的游戏试玩体验,总体来说所自己在游戏营销方面准备有点欠缺,回答的时候有点不专业。
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:驰骛科技ChiefClouds面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
正常的技术面试和个人软实力评估
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
木星键盘押运员
面试了职位:出纳 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:出纳。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
本来也是试一试的心态投的,能有面试也是很惊讶,主要还是没有岗位经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
龙陵庄耳麦通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:DeNA面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
两个同岗位员工及部门leader一起面试,问了之前的工作经历和动漫游戏相关的一些问题就结束了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
饭店数据线撰稿人
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:笑果文化面试:导演/编导。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还可以 导演和制片人一起面的 出结果很快
2023-10-11 发布