最近更新时间:2023-11-24 15:57:45
小小随
面试了职位:人力资源专员/助理
面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
  • 简单介绍自己,刚毕业其实可说的也很少,基本只需要一面
2023-11-24 发布

面试了职位:人力资源专员 - 杭州
HR很友善,面试很轻松
HR主要是问了一下人力资源的六大模块,接着向你介绍了一下乐其的一些基本情况。面试官很友善,就像在聊天一样。面试穿着要求比较随意(当天我穿着正装)。总之,只是问了一下个人的基本情况和对人力资源方面基本知识的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 成都
都是些很简单的问题,面试官比较年轻。
首先接待你,给了一张卷子,汉译英,英译汉。做完了有人看,然后带到另外一个办公室谈。
Q:不是这个专业毕业的,为什么想要从事这个工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,题目稍有难度,未能通过。
公司环境很一般,是在一幢比较破的楼里,租了两个办公室。就是个计算机外包公司。去了以后先做了150道性格测试题,然后是找错别字的题,还有找数字算数的题,之后又做了20几道行为测试的题,最后还做了上机的题目。整体测试大概一个多小时,全程hr都很冷淡。做完以后以为多正规多高大上的公司呢,测试那么多。结果面试下来社保公积金都不按实缴纳,想要的薪资也给不到。hr全程一副自视甚高的样子,怪不得两个多月还找不到人。真心建议大家避雷,不要去!!
4轮面试:笔试、现场做题、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-05-18 发布
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
很好通过,HR非常的Nice
1.两轮,第一轮,笔试;测英语和行测;英语非常简单就可以通过,行测也很简单; 2.下午的时候面试,等了好长时间,主要是那天人太多,改卷子很久, 3.面试的时候很nice,就是问籍贯啥的,还有自己的工作需求啊啥的,很简单
Q:你在大学里做了哪些事
大大橘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
这家公司的hr简直搞笑吧,应聘的是人事行政专员岗位,3月10号投递的简历,今天30号给我来电,问了我一堆问题,我都很礼貌的回答了,问我明天有时间去公司面试吗,全程都是强势的提问且没有交互,让人感觉不舒服。
​因为时间太久对这家公司没有印象,我提出可否让我看下职位详情公司信息再决定是否参加面试,她直接很快速的来了句,不好意思觉得你不是很合适,然后没等我反应回复立刻粗暴挂掉电话
​哇塞,她在高贵什么呀,我简直被莫名其妙到了,我的沟通是有什么问题刺激到她了,从来没有这么无语的招聘电话,学不会如何尊重候选人的hr真的能招到人吗
​?浪费我时间沟通,我第一次忍不住来评论一家公司,同为hr,我做招聘对待候选人都是非常有耐心的,可以想象去面试会被如何冷淡的对待了,真是离奇的公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
首湖州收纳盒橱柜设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试的人力岗位,共3轮面试一面招聘经理,主要考察过往的工作经历,经验总结以及对后续工作的规划,介绍了公司的业务模式,风格。面试比较专业,聊了比较多的内容。关注人选的工作能力、抗压力、综合素质二面 人力总监,非常直接的风格,简单了解了过往的工作内容,介绍了自己的工作风格,对于个人的成长路径,家庭教育以及教育经历比较关注,会对人的深层次的素质做挖掘,更看重人的综合素质和培养潜力三面公司副总裁,比较温柔,面试像聊天一样,主要就是对未来规划和求职意向度的把控,对人选的综合素质做一个基本的了解
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
jorya0523
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
因为在工业园园区3号楼二楼,有些难找。前台小姐姐很热情一面HR的面试,问了过往的工作经历,用过哪些工具二面HR主管,介绍了工作内容,公司的文化价值观,然后问了我对岗位和公司的了解三面HR总监,问了我过往工作最有成就感的一件事,以及对自己将来的期许一面和二面是当天结束的,三面是后面约的视频,和领导们沟通非常愉快,大家都很真诚地说公司目前还是有很多不够规范的地方,但是领导们有魄力也有意愿逐步改善,希望大家共同努力!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘