最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:市场助理 - 广州
做好自身形象的准备,就能面试成功。
公司主要招女生业务,要对形象有一定的要求,所以自身形象上一定要干净,化妆,打扮得干干净净,另外谈吐上要大方,不要紧张,说话上自然些就可以了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场助理 - 广州
面试轻松,底薪较低,无偿加班较多,算提成。
以前的工作经历问的很详细,很认真看简历,简历不要吹牛,免得答不上。还会问为什么离职,反正就是从简历一字一眼来匹配。
面试了职位:市场专员 - 广州
我去面试的地址是空港大道那边
我去面试的地址是空港大道那边,打电话给我的时候说清楚了面试岗位是市场专员,是部门的普通文职工作,我也再问了一遍确认,去到后填表格测试打字速度和办公软件,人事部初试也说了是文职工作。 复试的时候部门负责人一开始也说了一些简单的工作内容,后面才说以后是要做销售的,我就表明没有往销售方面发展的职业规划,到最后她说这样情况的话我就不符合她的要求。 太气人了,面试前前后后花了一个多小时,到头来是我被忽悠了,还是我太年轻,以为大公司会靠谱一点,没想到也是这么坑的。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
跨越速运集团有限公司广州分公司

面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州安贝婷化妆品有限公司售前客服面试不好,共1轮面试
感觉有点傲慢不缺人工资低,挂着广州泽远 以及魅瑟电商运营中心 这两个招牌, 一个月试用期  中间休息时间 边吃饭,单休,售前,面试次数一次, 有人带,500社保补贴 8快晚班补贴 3天试岗, 转正加500业绩 加三百全勤, 卖化妆品的,接待量300这样,底薪应该3.5k
2023-11-17 发布
碎星谷打印机软装设计师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东邮政邮件快件服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
一面是个女面试官,面的大部分都是关于java技术相关,还有两道场景题,感觉还行
2023-11-27 发布
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:菲德皮具市场总监面试一般,共1轮面试
老总跟平行部门老大一起面,问的很详细,尤其前公司的经验教训做法,很偏远,前不着村后不着店,只能开车或者打车,也没给答复是否合适,Hr倒是热情
2023-12-06 发布
用户
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:乐禾食品面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
面试有很多轮,看重综合素质,看重学历
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-18 发布
富士山修正带区域总监
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州九州通医药有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
很不错
2023-11-28 发布
心想事成万事如意
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州汐羽商贸有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
先要从客服做起,才能进行下一步,而且工作方面要记很多东西比较烦,回复的邮件信息稍微差点就被评定为不合格了,看起来是长期这样子招人去一轮轮地试,转正是比较难的。不过上多少天给多少天的钱,这点还是人性化的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-24 发布