最近更新时间:2024-05-24 21:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试中量网的c++开发工程师
面试体验很差,首先到前台表明面试来意,让填登记表,让你自己找地方填,连桌子都没有,只有个沙发,填表一点也不方便,之后技术面试,聊完之后,重点来了,来了一个自称是招聘经理的(sha) (bi),看着很年轻,说自己干了7,8年了,上来问我最快到职日期,我说一个月,他说公司只考虑两周之内可以到职的,我问他那你打电话邀请面试的时候为什么不提前说,他说那你也没问啊,我说按照正常交接流程的话一般都是一个月,他说他干招聘7,8年,没有遇见过需要交接这么长时间的,我都在怀疑这人有没有干过招聘,之后又聊了几句,最后很不开心的散了;其实我想说的是 一个态度问题,大老远请假来面试,没有一个身为hr的态度,你这样能招到人才怪,只站在公司角度考虑,完全不为员工考虑。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:java高级工程师 - 北京
首先自我介绍
首先自我介绍,问了下做过的项目,项目当中的一些技术,出现的问题,如何解决,最近关注过什么新技术,看过什么技术书籍。 面试官很可亲,没什么架子,前台妹子也很漂亮,工作环境靠近北京西站,很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 北京
基础知识+实际使用库+新技术。
应该是16年初吧,当时面试的,没有笔试直接面试官问一些Android基本知识 像启动模式,handler等不算难,之后是问有没有用过rxjava,dagger这种第三方库,他这边的用的库还是蛮多的,基本只要说出rxjava 的运行模式就过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
两轮,结束,最后一轮。
两轮,结束,最后一轮,那个所谓的总监在哪里隔几眼,我问她,她说感冒啦!嘿,嘿嘿,不知道在干嘛!彻彻底底地尬聊。
面试了职位:C++ - 北京
主要是后台开发基本知识,难度一般般
领导很好, 主要以聊天为主, 穿插技术问题, 感觉比较满意.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:金融工程师 - 北京
中量宝科技有限公司面试一般
主要是面试官介绍公司,讲述公司发展历程,公司的发展方向,公司的职位要求。让我做了自我介绍,问了我的专业,毕业的学校,毕业的时间等问题。总体来说面试比较简单。可能与应聘的岗位工作比较简单有关。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理和架构职位。
中国量化投资网

面试了职位:证券分析师-实习生 - 长沙
面试:方正中期主要看重实习经验和教育背景。
因为有内部推荐,到场之后先做了一份简单的笔试,主要考察逻辑推理、基础的财务指标计算以及你的写作能力。面试的话因为只是实习生,了解了一下每周能工作的时间、以往的工作经历这类。
涵涵爱学习
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中粮期货面试:行业研究。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
整体面试内容分为三轮,第一轮HR和部门总监,面试内容主要围绕行业研究相关,内容较为详尽;第二轮主要是部门总和HR总一起面试,问题较为全面,但也均为基础问题,认真回答即可;第三轮为线下面试,主要见本人,问题也和前两轮差不多。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:研究分析 - 北京
面试:民生期货体验不好,不太靠谱的感觉
等了一个小时,相关岗位直接领导面试的,架子挺大,带个助理,问的问题不够专业,感觉不是真心招人。面试结束2天后,招聘平台投递信息反馈,不合适,这是什么操作,第一次遇见面试结束后再在招聘平台点不合适的,不符合要求,为啥通知去面试呢。跟集团在一栋楼,证券板块貌似人挺多。期货公司就比较冷清了,人员很少,跟大型期货公司没得比,但要求较高,一个岗位招聘好久了,还挂着。
面试了职位:Innovative Leadership Programme - 北京
面试:新湖期货有限公司北京海运仓营业部Innovative Leadership Programme面试一般,共3轮面试
我这次面试的是普华永道的CSI - Shanghai - X-Venturer – Innovative Leadership Programme。据别人说,这个职位是轮岗两年以后,大概率不会留下的职位。所以在通过笔试以后,就没有再着重准备面经。面试一开始是自我介绍,这一part应该大家都会有准备。之后就是问问题,记得比较清楚的是:因为是早上很早面的,所以答的一塌糊涂,没过也是意料之中。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你经历过什么比较大的挫折?
面试了职位:PHP - 上海
面试:银河期货经纪有限公司主要是推广方面的问题
流程还可以,三次面试,一面技术,二三面都是经理层次的面试,总体来说还可以。比较简单,问一些框架方面的事情。
巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:银建期货面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
2023-04-21 发布
面试了职位:投资助理 - 济南
面试:银河期货银河期货面试经验总结
面试了职位:证券分析师 - 北京
面试:新时代证券有限责任公司新时代证券有限责任公司面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:中粮期货中粮期货面试内容【北京】。
面试了职位:律师 - 北京
面试:新时代证券有限责任公司多对一的内核人员面试