最近更新时间:2017-10-30 19:52:15
面试了职位:销售专员
两轮,结束,最后一轮。

两轮,结束,最后一轮,那个所谓的总监在哪里隔几眼,我问她,她说感冒啦!嘿,嘿嘿,不知道在干嘛!彻彻底底地尬聊。

面试了职位:销售专员 - 长沙
面试还是有难度,需要好好准备
御泥坊总共有3轮面试,第一轮初面比较简单,一般大家都可以进去,第二轮复试就开始大批量刷人了,问的问题会跟你想要去的工作岗位相关,一般是专业性知识,最好做一些相应知识储备,例如要去做销售或者吧是市场的,好好看一下御泥坊在这方面是怎们做的,学一下相关经验。
Q:十一国庆节就要到了,你会怎么提高产品的销售率?
面试了职位:销售专员 - 福州
不一样的面试,轻松有趣。
面试官比较有亲和力,整个面试下来简单轻松。在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 杭州
面试感觉整体来说不错
因为今年这边刚毕业,准备找一份销售工作锻炼自己,无意间在boss上看到小余教育公司,感觉人事人很好,也很体贴,就过去面试了。整体面试下来,感觉还不错的,也把公司等等介绍的很详细,也确定是自己心中所想的,能学习到很多东西,而且公司观察下来,氛围还不错的。
面试了职位:销售专员 - 北京
丽兹行面试经验全程分享
面试官是个妹子,说话很温和,面试方式主要是一对一面谈,时间1小时左右,会着重询问实践或者实习经历,有社团管理经验也会询问,专业基本没有要求,但是对于学校有要求,基本需要985或者211,或者是现在的双一流院校,总体来说难度一般。
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
拿着淘宝客服的工资,做着销售员的工作,还要本科学历,4,6级。我去做淘宝客服工资都比你高。工资低,要求高。整个提成制度完全对他们公司有利,基本上是万利,毫无亏损。 去那里工作基本是廉价劳动力,有经验的人最好不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程长,等消息时间长。
不知道现在互联网的要求越来越高了吗?不就是招一个销售,动不动给我谈个3年5年你有什么长久的计划。反正面试官差不多全场无笑脸,感觉一副威压的样子,因为本人是毕业不久吧,问答就是些什么有兼职经历、有什么感想收获、班干部有做过没、就这些问题。哦逮到我的一些离职原因毛起找毛病,因本人第一份工作离职原因写的是不喜欢原工作的销售模式,就问你喜欢什么,我说除了地推式的都还好,因为我知道公司不是这种模式,他就说要是我叫你出去单位单位的扫楼呢(我心里想骂人)。 反正大部分过程就是找毛病,你回答问题,反手给你来个例子喊你说。到最后可能我回答的所以问题不是让他很满意把,一副让我提问完问题好走人的模样,工资,休息草草的介绍就叫我两天内等答复,看你表情就知道没啥戏。 总结一下,可能是最近面试互联网销售比较多吧,都没得满意的答复,关键是最近还不知道自己究竟哪里差太多,明明有时候面试比较轻松,结果还是没上。就对互联网这块,反正要求的有些多吧,搞得想从事传统的销售了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘