最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
行政与人事的区别、外来人员接待、10%的淘汰率
一开始是行政人员接待,很好的人,聊天很轻松,简单的自我介绍以及问下上家的离职原因,后面又他们那区的负责人面试,由于不是该专业,很多回答不上来
Q:你怎么看待一个公司定下的10%的淘汰率。
面试了职位:媒介投放 - 广州
实习生面试,只是简单了解了专业和一些兴趣爱好
面的实习生,面试官就你的简历和专业展开在聊,没有涉及太多岗位知识,面试官态度还是挺好,一直让我别紧张
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试内容很简单
那天过去,面试官一上来就让我自我介绍,然后问了一些无关紧要的问题,直接就和我说起薪资,说起实习期长短。然后就这样一脸懵逼通过面试。不过面试难度和岗位难度成正比吧。进去之后感觉工作简单,是个大学生就能做。
面试了职位:产品经理 - 广州
公司地点真的超级偏。
公司地点真的超级偏,跟着地图走居然是死路,最后走了四十分钟终于找到了公司地点,脚都磨破了。前台是个大叔,没让我填表直接叫来了面试官,问的问题不算很专业吧,就是根据你过往的工作经验问了一些细节。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:广告销售专员 - 广州
不看好广告业务
一个做汽车用品的平台想着拉各行业各类型的广告投放,具面试官说年初成立的广告业务,可至今在他们的网站上没有看到任何广告的投放。毕竟汽车用品不是高频消费,大众消费,网站的浏览量,活跃度能有多高呢,广告投放能达到什么样的效果呢?面试官貌似友善愿意聊,其实就想问问你有没有资源,所以后面有要去面试的,慎重考虑一下吧,毕竟从地铁口去哪儿也不近。
面试感受:一般;面试难度:有难度
御途网络

飞雪山庄马克笔店员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市核动星电子有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
为了其他人不踩坑才写的,线上非常热情邀请你去,结果去了一看…额完全啥也不懂的人面,上来就问咋没带毕业证,是个潮汕人诶,摆着茶台连杯水都不给倒,问的全是奇奇怪怪的,基本家族企业无疑了。说是工贸一体结果是个50人小厂子,心累
2023-07-17 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:凯翼汽车专注找合适的人,非常强调学习能力。
面试官非常nice,HR电话聊了45分钟的样子,主要是全方位评估是否适合公司创新企业文化以及工作方式,没有其他的HR有如此耐心全面了解一个HR,而不是通过简单几个问题就匆忙判断。
别墅区U盘精益工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州凯拓汽车配件有限公司没有招人打算,套资料比较多
30题性格测试。前台会给你一杯温水,有音乐,公司氛围还不错,员工之间会讨论,有小零食,20多个人,规模不大,装修不错。一进去就知道面试不会通过,从对方不屑的态度看得出,看不起不至于,就是盛气凌人吧。老板会一本正经问你很多关于前东家的事情然后说他也知道,当你问他为什么知道的时候他就说整个行业有什么不知道(感情你就是问我有没有撒谎呗)。会问日常工作,怎么运营产品,具体怎么运营,除了这个打法还有呢?还有吗?一直追问。但你问到具体岗位情况的时候,晋升调薪年终奖的时候,他是不愿意说出来的只说看能力,聊到这你都能感觉到他想结束了。但是说到薪资的时候,会告诉你是统一的,无论几年经验。回复的问题扣扣搜搜,但是还是透露了并不想发展这个平台的意思,不愿意投入资源,刚改革完,进去就是清滞销的命,问对方平台规划回答不出,愣了一下说了一个目前库存量的10倍做不出来的销量目标。一直强调自己宁缺勿滥只招精英,说公司离职率很低。看来是有针对这个小程序上的控评,结合点评里的内容,能留下来的人必须就是跟他看对眼的了。感觉面试占比不大,性格测试才是筛选的标准。也是说3天之内出结果,并没有等到结果,当然在现场的时候就知道结果。有3天试岗期。每天8小时工作制。竞争试双休,达到目标就可以双休。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-03-04 发布
真武门马克杯工业工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州三樱制管有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
还行,领导还不错。刚毕业去的,公司适合养老,各方面福利齐全。中规中矩的日企
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-27 发布
面试了职位:结算 - 广州
面试:万城万充去年面的试
去年面的试,用人单位随便谈了一下,感觉良好就让我上班了,但是跟我说加班会比较频繁,而且入职就买五险一金,但是我有别的公司offer就推了这边了,工资也还可以的。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州改啊为EDDY涡流面试:外贸业务员。面试体验不太好,整体难度中等,结果应该是没过。
1.位置处于创意园区,地方不说偏僻,但是距离公交站和地铁站都接近一公里,走路接近十五分钟。2.公司人不多,一眼过去撑死十来人,主要产品是改装车座,减速器等车配件。3.小白不建议凑kpi,因为这个公司外贸是属于新起步的,很多东西都不是很完善,需要的是经验比较老道,业务运营都能捉的那种,而且很明显感觉到这边的老板是不太接受跨类目的。就面试的人所讲的,外贸起步接近半年,加起来才几万人民币,如果想进,需要熬一阵子。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-02 发布
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州灿谷汽车信息咨询服务有限公司专业的公司,专业的面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
面试:广州广汽比亚迪新能源客车有限公司难度不大,感觉还好吧
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州晏玲电子有限公司面试官态度超不好
PpWw
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州凯拓汽车配件有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
2022-10-23 发布