最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:Java - 鞍山
面试经验之谈,逻辑为主
面试经验之谈,逻辑为主,基础要求扎实,面试官也会引导,总体难度不大.你分享的每条职场经历,对广大求职者更好的了解公司内部情况,选择合适的公司和职业有很大的帮助。
面试了职位:大数据工程师 - 鞍山
很注重细节及内部机制。
1.什么是动态代理2.什么是反射3.什么是rp***.aop和ioc的实现机制5.hbase的id设计原则,怎么避免热点6.hashmap的内存是怎么实现的
面试了职位:行政专员/助理 - 鞍山
非常好的一家金融配件公司
老总亲自面试,很和蔼,工作时间很自由,各项福利制度稍许差一点,但湖北分公司老总非常好,很多不懂的东西都手把手教你。
Q:从事本行业多长时间?
面试了职位:综合维修 - 鞍山
轻松聊天,电话了解后,现场一轮人力面试,二轮部长面试
投简历后一天接到反馈电话,是人力办公司打来的,问一些个人信息,然后通知面试。到公司后,在会议室填写表格,一轮,人力简单问几个问题,随便聊聊,然后介绍这个职位的工作内容。二轮面试,部长过来,在一个小房间里随便聊能否胜任工作,对一些工作需要的技能是否掌握。整个流程不难,积极心态就好。然后人事现场通知下星期一就可以带体检证明,个人学历,户口本就可以入职了。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:这个工作需要出差驻外,家里允许吗?你喜欢这样工作吗?
面试了职位:Java - 鞍山
主要是看你对你现在项目业务的熟练及技术的掌握
第一个项目经理面试,主要问你业务方面的知识并且结合你做的笔试题问几个简单的问题。 第二个架构师面试,因为是对接业务为银行,一般用的东西都是以稳定为主,问你常用框架的原理、数据库调优、设计模式等。 第三个HR,把你说的一无是处,最终目的就是压工资,特别不喜欢,我就是在这对其给的工资不同意,然后就走了,技术OK。
Q:数据库调优。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 鞍山
岗位技术含量较低,适合应届毕业生。
面试比较简单,先是自我介绍,然后再问一些问题,比如:设备到货后,客户发现某个螺丝松动,怎么处理,然后就是询问个人情况,以及是否能胜任出差!
聚龙股份

面试了职位:活动运营 - 北京
面试:拉卡拉学长介绍的
学长介绍的,有一些提前的准备,然后要好好复习一下,主要就是会问一些问题,问题难度适中,正常回答,问题不大。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:银联商务面对面聊天
面对面聊天,不会问太难得问题,就是普通问题,不要紧张,正常发挥就可以了,然后会做一些简单的试题,一般都能过。
面试:拉卡拉上午几个人一起进行的群面
上午几个人一起进行的群面,是一个经理面试,主要询问基本情况,没有什么难度,就是聊天。然后网上进行了性向测试,做完之后下午还有面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:银联商务网络提交的简历
网络提交的简历,然后电话通知我去总部面试,然后我就去了,面试官很专业,气氛比较简单,轻松,需要好好准备一下,相信自己就好啦。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:拉卡拉hr很亲和
hr很亲和,然后会有给我们一个轻松的氛围,问一些简单的问题,然后是专业的问题,难度也不大,好好准备一下就可以了。
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:银联商务分两轮面试
分两轮面试,第一轮,就是面对面,一对二的交流,问一些简单的问题,难度不大,然后就是,过了,就有第二轮,网络考试,提前准备准备就好,加油!
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:拉卡拉面试比较难