最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:高级行业研究员 - 广州
分享并推荐一只个股,做一个个股逻辑分享研讨
分享并推荐一只个股,做一个个股逻辑分享研讨。全程投资总监在一边听你分享,之后会问你问题,然后你回答,还会考核你随机应变能力,让你解释些其他相关问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:证券分析师 - 广州
接到线上面试通知,说
接到线上面试通知,说是要做两道数学题??问了在国外做私募的朋友说有可能是涉及到运算的思维智力题?主要是怕遇到以前学校里学的高数、线代啥的,大一学的现在毕业了都忘得差不多了。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
罗上岛电视COO
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,未能通过。
两轮面试,第一轮应该是直接同事面,第二轮是主管面,两面都会问到专业的金融知识,主要涉及宏观分析与财报分析。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:法务合规专员 - 广州
法务合规专员面试一般,共3轮面试
挺简单的,留的作业也不难。认真写就可以通过,认真了解一下这个行业做什么的,相关方面的行业基础知识,一般都能过。不会太难为人,就是要态度好
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:数据分析师 - 广州
广州红猫资产面试经验
一家小公司,是做私募的,在琶洲那里的一个写字楼里租了几间。不像大公司有一面二面的,他直接就技术面试,询问各种各样的关于数据分析的东西,当然大部分还是从简历问起的,不过问的有点深入,而我又不是学计算机的,所以有很多答不出来。所以,最后也没能过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果给你A股市场上所有的股票数据,你会怎么做?
面试了职位:合规稽查 - 广州
【合规稽查】面经分享
面试过程中有些受挫,因为问的问题,偏法务的要求更多些,我了解比较多的金融合规稽查方面的,还是回去好好学习吧……二轮面试问了些交易相关的还做了逻辑题,难又不完全难………
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
红猫投资

面试了职位:C# - 广州
面试:广东紫云平台数据服务有限公司面试:C#。比较差劲的面试,难度大概中等水平,收到offer了。
面试完你就会怀疑人生。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-31 发布
啦啦啦
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
无领导一组12个人,分两队辩论赛题目为全职儿女是否值得被尊重小组讨论总结,加自由辩论,最后再分别小组总结,合计45分钟左右
2023-11-11 发布
清水楼票据夹服务业销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
面试内容:
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.自我介绍
2023-04-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
多益网络,问了java的优缺点,数据库
2022-11-17 发布
土星牙刷收银
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
广分一面,是12个人6v6的辩论性无领导小组讨论,题目是商业银行应该自己发展金融科技还是应该与外包的科技公司合作。无自我介绍环节,题目是一张纸,规定了每个部分需要的时间,有小组内部讨论、开局陈词、自由辩论和总结陈词等环节。
2023-10-12 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:北京中资北方投资顾问有限公司广州分公司面试:投资助理。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试的投资助理岗位,公司属于发展阶段人数不多业务的话三十左右,hr一面问一些基本情况,自己简单介绍以往工作经历以及成绩就OK,后面业务总监二面给我介绍公司的产品以及大概的业务流程,主做投教,面试完不久就发offer了总体比较轻松。这个公司适合有冲劲有行业经验的年轻人,处于发展初期阶段有较多经验做得好就有空间.
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
懵逼n连
面试了职位:Java - 广州
面试:汇聚支付Java面试一般,共1轮面试
2022-07-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:信用生活面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
2023-06-15 发布
kaka
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:通联支付网络服务有限公司广东分公司后端开发面试不好,共3轮面试
2022-08-11 发布
玄阳阁订书机车间主任