最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:法务合规专员 - 广州
法务合规专员面试一般,共3轮面试
挺简单的,留的作业也不难。认真写就可以通过,认真了解一下这个行业做什么的,相关方面的行业基础知识,一般都能过。不会太难为人,就是要态度好
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
罗上岛电视COO
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,未能通过。
两轮面试,第一轮应该是直接同事面,第二轮是主管面,两面都会问到专业的金融知识,主要涉及宏观分析与财报分析。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:高级行业研究员 - 广州
分享并推荐一只个股,做一个个股逻辑分享研讨
分享并推荐一只个股,做一个个股逻辑分享研讨。全程投资总监在一边听你分享,之后会问你问题,然后你回答,还会考核你随机应变能力,让你解释些其他相关问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据分析师 - 广州
广州红猫资产面试经验
一家小公司,是做私募的,在琶洲那里的一个写字楼里租了几间。不像大公司有一面二面的,他直接就技术面试,询问各种各样的关于数据分析的东西,当然大部分还是从简历问起的,不过问的有点深入,而我又不是学计算机的,所以有很多答不出来。所以,最后也没能过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果给你A股市场上所有的股票数据,你会怎么做?
面试了职位:证券分析师 - 广州
接到线上面试通知,说
接到线上面试通知,说是要做两道数学题??问了在国外做私募的朋友说有可能是涉及到运算的思维智力题?主要是怕遇到以前学校里学的高数、线代啥的,大一学的现在毕业了都忘得差不多了。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:合规稽查 - 广州
【合规稽查】面经分享
面试过程中有些受挫,因为问的问题,偏法务的要求更多些,我了解比较多的金融合规稽查方面的,还是回去好好学习吧……二轮面试问了些交易相关的还做了逻辑题,难又不完全难………
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
红猫投资

天下大家好
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:佰聆数据服务(广州)有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试体验不好,是驻点做项目
2023-04-27 发布
最牛
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东紫云平台数据服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一轮面试,面试官只提问一些很简单的问题,没有什么技术含量的面试,有点敷衍,所以作为同行,很有可能是觉得我能力达不到我开的薪资,觉得我薪资要求高,但我之前就是拿这个数,而且是在该公司所发布招聘信息的范围内综上,判定为给hr充业绩人头了,建议各位与该公司hr 沟通确定好薪酬再来面试喔,不然浪费时间填表期间观察公司:环境一般,人员挺多,但都埋头工作,比较安静。
2022-06-12 发布
匿名网友
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:荣邦科技行政专员/助理面试很好,共4轮面试
hr打电话的时候 给我感觉很好,就很温柔,而且面试的时候也会替你说话那种。是hr跟行政助理一起面试的我,都挺温柔的。回来了行政经理还送我到电梯总体感觉是挺好的,然后跟我说一周内出结果,后来我就通过boss问我面试结果,说还没出,第二次就说,出了会告诉你的,再到前俩天跟我说行政经理面试啥的。就感觉有点奇怪,过不过 跟出差其实也不算冲突,或者可以出差前给个人选 然后告诉他们入职的话要暂缓再给别人选择,或者不适合直接拒绝呢。面试感觉挺好的,就是面完试,emmm…有一说一,我挺喜欢这个公司的,因为hr跟经理姐姐人都很好很温柔。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-07-26 发布
丹心舍笔记本景观设计
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:金融产品经理。面试还好,有一定难度,期待有个好结果。
有难度,AI面试的
2023-11-03 发布
飞雪山庄储存卡机修工
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州尚缘网络科技有限公司hr很好,面试过程愉快
面试的是一个很基础的岗位,是hr面试的,交谈很愉快,介绍公司和岗位也很详细。不过可能是我经验不足,被刷掉了,很遗憾不能一起共事。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东紫云平台数据服务有限公司面试:.NET。感觉不是很好,面试难度不大,告知没通过。
面试官一脸不耐烦的样子,没什么太大难度
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2022-08-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广物金融产业集团人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
如何拒绝职场PUA 电话邀约,发邮件邀面,到了后需要做题(没有在电话或者邮件中提前告知),共两个类型的题目1.问答题,共三道,其中一道是“论***提出的三牛精神”2.逻辑思维题,共一百道两个面试官,一个全程不说话陪衬,另一个提问;让作自我介绍,然后整个面试主要问你的家庭情况、家住哪里、会不会开车等与应聘岗位无直接关系的问题,并且没有应聘者提问环节,整体面试时间3分钟结束。做题一个多小时,面试三分钟,要写论文要写逻辑思维题,不问工作过往经历,只了解家庭状况和驾驶技能等与岗位要求无直接关系的信息,不知道的还以为我来应聘公务员呢这种题目我真想请问这家公司领导或者出题人能写的出来吗?真是什么奇葩公司都有
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-12-07 发布
粒子
面试了职位:其他市场职位 - 广州
面试:广州易润达商贸有限公司其他市场职位面试不好,共3轮面试
临时通知面试,时间比较紧。Boss有点端着,爱聊不聊,没给什么提问机会,也没有介绍公司的情况。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-07-16 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:北京中资北方投资顾问有限公司广州分公司面试:投资助理。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试的投资助理岗位,公司属于发展阶段人数不多业务的话三十左右,hr一面问一些基本情况,自己简单介绍以往工作经历以及成绩就OK,后面业务总监二面给我介绍公司的产品以及大概的业务流程,主做投教,面试完不久就发offer了总体比较轻松。这个公司适合有冲劲有行业经验的年轻人,处于发展初期阶段有较多经验做得好就有空间.
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:C# - 广州
面试:广东紫云平台数据服务有限公司面试:C#。比较差劲的面试,难度大概中等水平,收到offer了。
面试完你就会怀疑人生。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-31 发布