最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:UI设计师。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能有个结果。
面试还行,直接面了三轮,公司福利一般吧,外包公司加班不可避免,说加班有餐补
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试官不尊重人,体验不好
公司是在一个菜市场上面,二楼。面试的时候先填资料,然后等了十分钟进行技术面。应该是项目经理面的吧,就问了解过QTP,数据库之类的,为什么选择测试行业。一面过了。二面的时候应该是他们总监面的。很不尊重人,翘着个二朗腿,看了一眼简历说我们需要的是有经验的,就打发我走了。无语,明知道应届生没经验,坐了两个小时的车去面试,一句没经验就打发了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品助理 - 广州
【产品助理】面试经验分享
感觉还行,主要问了抗压能力,自己做过的项目,问的很细,所以简历尽量不要夸大,还有问了产品管理是什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试 - 广州
汉全科技(广州)测试实习生面经
按照HR给的公司地点图还算好找,感觉职员比较忙,在外面等了一会填了信息表,又等了一会来了两个年轻的小哥来面试,都是测试部门的,问的都是比较专业的问题,不过会根据简历和个人掌握的水平来问,涉及输入框或者注册登录的测试点、测试用例属性等等,很温柔,是自己比较紧张,头脑发热不知道回答了些啥,感觉可能没戏了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Java面试不好,共4轮面试
这是我见过最不舒服的公司了,小气,面试的时候还带有傲慢的情绪,感觉就很不舒服,建议不要来这种公司,选择其他会更好的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 广州
浪费我时间,外包大小周
进去先做题目,题目不难有个冒泡和sql查询以及优化,和总监聊的很不爽,大小周,能接受加班吗,我想说你能接受我摸鱼吗??? 工作的目地是为了生活,而不是完全占据了生活而工作。
木星美工刀游戏特效
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。整体印象并不好,题目稍有难度,结果没机会。
2023-04-07 发布
先做笔试
面试了职位:C++开发工程师 - 广州
体验不好,去面试连杯水都没有提供
面试了职位:moe-re 11工程师 - 广州
第二轮综合面,主要考
汉全科技

芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:中移互联面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
面试相对简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:尚书科技新媒体运营面试不好,共1轮面试
一周引流一百人,运营岗位主要考核引流目标。其他的没有深入了解,这个目标的话,并不是新人能完成的。另外,进入公司门口,标着的是另一个名字。如果要面试要入职的,最好问清楚,签合同是哪个公司,包括社保是不是买广州的。因为之前碰到过其他的经历,入职签的并不是这家合同,社保也是买另外一个城市的。这里就没问清楚,因为这个面试官让人不舒服,不想去了解,这只是给其他面试者的建议
2023-11-01 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:纸条商务渠道面试一般,共1轮面试
1.一轮面试,面试官是主管和经理2.面试官提问问题基本围绕以往的工作经验,和面试岗位的所需技能3.和主管聊得不错,被经理打断,我就知道要黄了,估计因缺乏渠道沟通方面的工作经验被pass掉了
2023-12-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
公司很好找,就在地铁口,园区好安静的,听说在园区有3个职场。前台姐姐很漂亮,很温柔,公司装修挺好,内部很安静。面试过程聊的不错,几轮面试官都没啥架子,问到不会的点还会补充,整个过程很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
M7星云中性笔出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
初试结构化面试,问的是基础的自我介绍,薪资待遇期望,以及个人经历。复试和部门主管谈,主要涉及专业知识内容。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:数据标注 - 广州
面试:德生科技数据标注面试一般,共3轮面试
面试的具体岗位叫“知识运营工程师”,相当于AI训练师。主要负责全国各地人社相关业务的知识库运营,要求用多种形式回答,比如文字、录音、视频、图片等。因为之前工作内容和这块比较重合,二面结束总监比较满意,已经拖到了中午,吃过饭又和hr聊了一些公司规章制度的问题,比如年假,社保这些。当天拿到offer,顺便去旁边的建行办了银行卡。社保卡如果没办过本地的,需要自己网上或线下申请。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一面HR:主要问了一些户口、学历、婚育状况,还有之前工作的具体内容。
2023-11-22 发布
咸鱼剑士
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州钛动科技视觉设计师面试很好,共2轮面试
2023-10-19 发布
fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-02 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
2023-10-22 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-10-21 发布