最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 深圳
岗位很初级,面试官太絮叨。
公司离地铁站不远,比较旧的写字楼,周围环境很一般,楼下的路连人行道都没有,就走在马路上,很不安全。面试前先填个人信息表,港真虽然很多企业都有这一步,但是你都没录用我就要我写个人信息我觉得很不科学咯。信息表背面还有一些题目要你做,比如除了应聘的岗位外你还能胜任什么工作?对加班怎么看?如果你上岗了准备怎样开展工作?之类的。 填完表先是HR面,HR妹子挺随和的,可以说是知无不言,关于公司的情况想了解的她都会回答的。HR面之后就是部门主管了,反反复复问做产品的流程啊逻辑啊,会不会画流程图界面图做交互,真的很汗啊这不是PM的基本功吗如果这都不会我来应聘干啥?接着就是不停重复告诉你这个岗位要做什么、怎么做之类的。还有提问的时候,我刚回答就被打断,不知道到底是要我答还是不要我答。 面到后面我已经失去耐心了,面试官真的是又啰嗦又没深度。面完之后感觉这个岗位只适合应届生或者1年左右产品经验的人来,有经验的别来了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 深圳
是一次愉快的面试经历
首先在前台签到,前台小妹会给你表格填写,注意字要写工整有加分。接着HR面试,一般问些过往经验、工资、代遇等。接着是技术面试,问的比较基础的理论,也有难的。
恒合传媒

金虎山档案袋内容审核
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华大股份面试:销售专员。较糟糕的面试体验,有一定难度,应该是没过。
努力提升自己。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-19 发布
Aria
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:天方达面试:经理助理。不太靠谱的面试,难度递增,面试结果无反馈。
面试的总助岗,我的素质没让我掉头就跑已经很不错了。总结如下:1.前台明显已经疲于应付面试者,我是上午去的,签到页能看到前一天的面试人签字一页都没够写…足可见这个公司招人需求多大,人员流动性多大。试问一个好公司会需要天天招人吗?2.总经理上来直接说,要求每天加班到9点左右,要跟他的时间走,但约面试的人并没有讲明这非常重要的一点。可能只顾着要刷kpi吧3.总经理面试后,hr是个很年轻的T恤油头小姑娘,跟我讲公司薪资构成和其它事项,首先我并非想对他人仪表妄加评论,但作为hr这种每天和员工打交道的岗位,是不是应该稍微注意下个人面貌?不化妆穿着随意都没关系,但是不是该洗洗头发?其次态度很硬,个人交谈水平较差,让我无法对公司产生一丝一毫的好感。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-09-15 发布
巴厘岛马克笔童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华大股份面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度不小,希望能通过。
分子遗传学的一些问题 一面问的基本都是产品相关的技术问题,我没准备一点基本靠着脑子仅存的细胞生物学知识在回答;二面留的是这个产品项目的作业,类似给产品做综述的题目做一个pre,提问也都和ppt内容有关
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
Q:分子遗传学的一些问题
2023-09-27 发布
赤阳道充电线审核员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:梵蜜琳面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
体验很好,公司很棒,很喜欢
2023-06-29 发布
无畏
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:和智物联面试:测试工程师。很不好的体验,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试过程: 公司采光很暗,虽然开了灯但还是很暗,进去了之后已经有人在用电脑做笔试题(只能说hr很不专业,约了几个人都是同个时间点?)中间等了好久,hr搬了个小凳子让我坐,没错是普通的那种小凳子,做完笔试题,难度一般吧,然后就是boss面,问了业务方面的内容,没有问技术的,估计面试官也不懂,最后让回去等通知了。公司大小周,需要加班,说是有项目奖金和每年两次调薪,问了调薪范围,都说是根据日常工作表现来,感觉有点不靠谱,公司人不多,十几个吧,电脑桌椅也比较旧,面试的时候,觉得工作氛围不是很好很遗憾,人家没要我,但这家公司也不是我想去的
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-09-18 发布
紫霄塔书架财务主管
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:天方达面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-27 发布
清水楼多屉柜放射科医师
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:天方达面试:实施工程师。感觉不太好,面试问题倒不难,应该是没过。
2023-07-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:和智物联面试:测试工程师。面试还好,难度适中,感觉没戏。
2022-10-19 发布
金星电池影视媒体
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:华大股份面试:医药研发。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
2023-11-29 发布