最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 合肥
遇到奇葩面试者面伤了
遇到奇葩面试者面伤了,其实第一轮算法还好,第二轮换了个bi部的瘦不拉几的30+的男子,本人持续90分钟的面试,你非要问算法项目个产出价值比是什么?我都不想跟你争!最后爆发的是这么久的面试下来你问我sql左连接右链接的问题!直接不想鸟你。我也面试过别人,上到博士下到大专,你作为面试官,问这种技术问题,太渣。
面试了职位:公司法务 - 合肥
法务专员面试过程经历
1、面试题过往经验、合同诉讼经验、主要重视经验和处理问题能力; 2、经过先自我介绍,然后问一些问题,基本是合同审核、诉讼仲裁等方面,有这些经验基本上可以用。
面试了职位:实习生 - 合肥
面试过了,发offer了
面试过了,发offer了,入职前说取消管培生,浪费我大把时间,一生黑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:结算 - 合肥
有史以来最坑的一次面试
有史以来最坑的一次面试,面的财务部核算会计岗位,一面直接直属主管通过很满意,HR要求第二天办理入职手续。于是把手头上所有offer和面试都推掉了,结果第二天联系我二面,管理会计主管和往来会计主管共同面试,往来会计主管很满意,管理会计主管那男的一开始就没好脸色,让我回去等通知。结果HR给我的理由是有经验的和吃苦耐劳型的更偏向找有经验的会计。 真心无语加恼火,个人从事会计工作经验4年,从没遇到过这么奇葩的公司,白白浪费了求职者的心力和时间,耽误求职者找到合适工作!感觉特别不靠谱,像被耍了一样。
面试了职位:运营 - 合肥
刚进门,前台坐着一男两女,态度都挺不好的,感觉也很散漫。
刚进门,前台坐着一男两女,态度都挺不好的,感觉也很散漫。问我带简历没,我没带就让我现场填了一张,填好之后就是漫长的等待,大概快半小时的样子,来了个人事跟我招呼了一下,又让我等会,接着五六分钟过去,人事回来在大厅等待区直接我进行初试!真不想吐槽,旁边各种谈事儿、办业务的人吵吵闹闹的,连个面试厅都没有? 初试过了之后,又让我等着说去叫负责人进行复试,然后又是十多分钟的等待,复试和初试都特简单,面试时间也短,就是要等很久,我没看到其他面试的人,但是就是要干等着,真的费时间!还有就是公司是单休,单休!我当时是看到招聘网站上写着双休才联系面试的,结果是单休,薪资+餐补。转正之后只交社保,没有公积金。
面试了职位:财务 - 合肥
人事先面试的
人事先面试的 问了一些基本问题 1说下实习经历 2你觉得自己做的最好的事情是什么 3你最喜欢哪本书 什么样的人物 财务部1自我介绍 2期望薪资 3家里在哪
面试了职位:产品经理 - 合肥
公司极度不靠谱,面试产品经理
面试了职位:事业部负责人 - 合肥
企业文化浓厚,没有繁文缛节,好好奋斗,都有发展空间。
面试了职位:薪资福利 - 合肥
总是感觉哪里不对,结果是气场不对付
听说面试后没有通知
安徽菜菜电子商务有限公司

面试了职位:理财顾问 - 合肥
面试:安徽步步盈电子商务有限公司年轻化,办公环境不错
公司环境不错,填写应聘登记表后,部门主管直接面试,各方面都聊的还不错,双休,五险一金,节假日福利都有。
胡栋梁
面试了职位:英语翻译 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司面试:英语翻译。总体感觉比较正常,难度也是有的,没通过。
电话里不愿多说,直接给的面试邀请,去了之后对于你社会实践问的比较细。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:PHP - 鞍山
面试:合肥麦克斯信息科技有限公司公司挺不错,领导也很好
面试官很好,比较平易近人,最后的面试是语音面试,和总部连线。需要会一些英文口语,态度诚恳自信点会有帮助的。
楼道红茶机电工程师
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽中科蓝壹信息科技有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
面试较简单,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-19 发布
花园文件夹仓库管理员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽子思金融信息服务有限公司面试:Java。说的是驻场,其实就是个外包,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮人事面试就问问基础情况,第二轮技术面试,第三轮复试,第四轮上机测试,第五轮甲方面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:美工 - 合肥
面试:安徽明霞网络科技有限公司面试不难,人事也挺好的。
在招聘网上投简历约好时间面试,他们主管外拍去了,就约了第二天视觉主管面试,上来自我介绍,个人的职业规划和进公司的意向,上一家公司的工作内容和离职原因,并不难。只要如实回答就好了。
Q:自我介绍。
xx
面试了职位:C/C++ - 合肥
毛肚
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:安徽畅材电子商务有限公司面试感觉也很好,很有
Mr.yang
面试:安徽非羽网络科技有限公司Java面试不好,共2轮面试