最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试难度一般,过程轻松。
首先是技术面试,问一下简历上的项目相关,再问一些技术相关的问题,整个过程时间不长,难度一般,最后是人事问待遇。
面试了职位:图像算法工程师 - 合肥
图像算法工程师面试经历。
首先提问了个人的基本信息,接着根据简历中的项目经历询问相关内容。接着提问一些相关算法。最后问了职业生涯规划。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何通过视频判定白天黑夜。
安徽协创物联网技术有限公司

用户202065
面试了职位:Android - 合肥
面试:和行约车【Android】面试分享
面试跑过去发现地址很偏在jac发动机厂里办公区竟然在jac食堂三楼,一楼二楼都是那种大学式的大食堂而且就是食堂直接做办公区域所以没有区域划分很空旷面试来了一个面试官,问了一下binder原理还问了ams启动过程,问了kotlin许多问题,关于kotlin 泛型扩展函数面试官自己竟然不知道,crossline操作符也不知道还有就是6点半才下班,我一直都是5点半下班第一次见这么偏的公司下班还这么晚
埃菲尔铁塔投影仪教务管理
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试:实习生。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
问你学习情况,有关软件使用
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:审计 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处母公司刚刚上市,正处于市场扩张期,急需人才
母公司刚刚上市,正处于市场扩张期,急需人才。我们去的十几个人基本都是合肥的三所211学生,学历一般都是硕士。6个人一组,几个事业部经理同时面我们。难度不大,主要还是一些自己的经历居多。因为这批生源质量比较好,后面董事长准备见一下大家。个人观点是母公司刚刚上市,所以急需大量的高学历人才,所以面试的时候对我们都挺好的,没有什么特别为难的问题。
Q:请问你如何看待加班这个问题?
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处不要来!
参加某大学校招,然后进入复试,五人一组,对面五个hr分别是校长。下午就收到录用通知了,但是我去面谈之后,那校长告诉我说他们只缺做市场的,就是招生,然后还有业务指标。我说达不到要求呢,那个校长就说,以后不要说你达不达的到,领导不喜欢听,要说我努力能达到。 当时心里就一个***,然后我说不能做行政吗,他说现在不缺,我真的服了,你不缺你校招岗位干嘛要写。我真的服了,这个公司就是打着校招的旗号,来招聘给他们学校招生的,服了,什么公司。
楼道书架药店店长
面试了职位:Java - 合肥
面试:中水三立数据技术股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
北极电饭煲数据
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:纪念日运营经理/主管面试不好,共3轮面试
如果是南京的小伙伴入职请注意了1.入职的公司是纪念日旗下的女装品牌ENJOY。2.公司的拓展,采购,电商,陈列等岗位通通参与门店运营管理,非常混乱。3.周会跟玩一样,月会PPT错别字成堆,麻了。4.不建议长期发展,想攒经验的小伙伴可尝试。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
面试了职位:渠道销售 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司HR为完成自己招聘数据,不尊重求职者个人时间。
想着今日头条也算是很优秀的企业,能去面试本来挺开心和荣幸的。但整个面试全流程体验下来,对该公司hr失望至极。并未投递该岗位,接到面试邀请时,对方只表示自己是安徽今日头条,给了相应的公司地址。并未做详细的岗位介绍,了解求职者个人发展规划是否跟岗位相匹配。估计是看简历就让来面试了。也怪自己年轻没经验,没再多问,而是在网上找了找她们要去面试的岗位,了解了一下任职要求和工作内容。 当天到面试地点后,通知面试的h r电话打不通,问了门口保安,才找到人力资源部在几楼,到地方后也没人接洽,把人晾在一边,等了一个多小时,才有人来面。面试过程十分钟不到,问了问工作经历就让回去了。如果工作经历不合适,本就可以在邀请前沟通清楚不做安排。浪费别人一个多小时,只为自己能数据好看。失望。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽万弘餐饮投资有限公司【会计】面经分享
面试税务会计 感觉部门经理一副自己很行的样子 直接甩一个问题 我正在想着怎么回答 就说好的 我知道了 我觉得你可能不是我们想要找的那个人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你说下你在上一份工作中是怎么做账的
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处一面为什么到这个城市
一面 问题其实就是一面的深入版本,最重要的就是态度诚恳之余,展现出自己与岗位的匹配性
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:为什么到这个城市    回答:城市发展水平 行业发展水平 公司发展水平 亲人定居
面试了职位:PHP - 福州
面试:六幺幺人事面试接着技术面试
人事态度热情,聊职业经历,公司期望什么样的技能,然后技术来面试,聊项目的需求,个人技术符合度情况,以及个人对工作的期望感受挺好.