最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:商务渠道 - 上海
很久之前的面试经验,现在可能不适用了。
第一面人事,正常的流程,没什么。 第二面,用人部门总监,问了工作经历,时间,相关的就业资格等就结束了。 第三面,公司总经理,前面的都面过了,也是走个过场。我个人一直心存感激那位总经理,谢谢!
面试了职位:渠道支持主管 - 上海
国企的面试情况就是这样
同时面,直接领导和HR,分开两拨。现在的HR依然是当初面试的HRVP。实习生600一个月!真的!就是600!
Q:你觉得你最近最有正义感的事情。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
国药控股面试经历分享
面试环节很简单,面试官两个人,首先做自我介绍,面试官会根据你简历上的问题进行询问,基本上都可没什么问题,其次呢就是随便聊聊。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试的是供应支持主任的岗位
投递简历后,会有hr直接邀约去面试。然后去了以后需要填写表格,最后会有相关部门的领导直接面试你。大致比较放松的聊天。
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:数据/策略运营。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
首先是视频面试,视频面试直属领导面的,基本上了解了基本情况后就开始介绍岗位工作职责了。还和我说这个职位可能周末需要加班。。。。结婚前还是要多奋斗云云。。现在想起来有点pua==过了几天,HR通知去现场面试。地址在龙华东路那边,一到楼层,HR说先填表。谁知填到一半,突然被通知去会议室面试。会议室见到了直属领导和监理。两个人都上海人。看我是上海人就直接讲上海话了。听下来监理有点看不起互联网公司的人。。问了些基本情况,再问了下期望薪资就叫我回家等通知了。然后我想起来表格还没有填完。继续填表格。又过了几天,HR通知我去见HR部长。HR部长也是了解些基本情况,了解后问了下期望薪资,让我回去等通知了。过了几天,我问HR情况,HR说不合适。好了,以为故事告一段落了。谁知道。。。一个月后,HR突然打电话来问我还考虑么,说上次领导有争议,问了我期望薪资,我报了个数字等了几天,HR说领导觉得我期望薪资太高了。然后我又报了网站上得薪资范围,过了好久好久。。大概一个礼拜后吧。HR又告知我不合适。总结:这家国药真的是搞笑。。我劝各位不要去这样的单位,变化太多,效率太慢,太出尔反尔了。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官都很NICE
面试官都问的很详细,简历上的每一个细节都会问的很彻底。不要紧张其实基本上没觉得有很大的难度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
国药控股分销中心

阿may
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:捷信医药面试:医学编辑。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
hr和主管都很nice~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布
Coco
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:小海龟机械结构工程师面试不好,共4轮面试
技术负责人一副看不起人的表情态度。我说的话好像听不明白,然后又问我。我在简历里已经写了我上一份工作是工艺工程师,投简历的时候我也说了,面试时感觉他还有点惊讶的样子。亏我准备了三天的面试。一点专业知识都没问。他说做机械结构岗位的只有一个人。我问他这边的产品主要是什么样的结构,他说等会带我去看,最后也没带我去看。他问我还有没有什么问题,我说没有,他就说不问问要不要加班吗?然后自己说有时候安排的任务,第二天马上就要给他,做不完带回家做,不过这种情况不多。下午晚下班一两个小时靠自觉。如果干不好可能试用期都过不了。看了看我填的表格,笑了笑。然后又问我有没有问题,我说没有了,他就笑了笑。面试完也不告诉我多久出结果。直接让我走了。
2023-04-11 发布
斩铁谷传真机财务顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:美敦力面试:市场营销。面试态度挺好的,题目有难度,基本没戏。
还行,但当时没时间
2023-05-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:优复门诊UP Clinic面试:销售顾问。比较差劲的面试,题目难度不大,面试结果无反馈。
一面HR在线上视频面试,二面去门诊面,和康复师聊得都挺开心,当时有跟HR再三确实是否有三面,回复说没有。HR对我表示很满意,立刻跟我沟通Offer,我回复HR说需要给我几天决定时间,两天之后我联系HR说决定接受这份Offer,HR回复我说需要背调,并且公司内部要走流程,一周内给我答复。等了一周后没有等到回复,我主动问HR面试结果,HR回复我说背调通过,但突然需要Boss三面,但该Boss在出差中,需要和他约时间。好的那我又等,但等了一周仍然没有任何回复,主动询问说还没跟BOSS约上…流程如此之长,希望各位求职者不要像我一样干等着浪费宝贵的时间。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-14 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:联影Python面试不好,共1轮面试
请假现场面试,近距离面对面面试,面试官年龄看着比较大,就是boss上活跃的一个男性头像那个,一边看简历,一边玩手机,问了几个极其不专业的问题,你写一个函数多少行,多少行会分开,一个文件多少行,当时我大脑里出现了一万只你懂的。更无语的是,你跟他讲话的时候,他根本不听,一直玩手机,以至于我说完了他愣在那里,不知道我说了啥。以供参考
2023-07-31 发布
冒险湾转换头销售顾问
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
总体还挺愉快的,双方各自做了介绍,针对工作岗位也做了描述,希望加入公司后能够贡献自身价值。
2023-06-08 发布
sparkool