最近更新时间:2024-05-05 22:00:00

面试了职位:法律顾问 - 成都
法律顾问面试很好,共5轮面试
一共两轮面试,一面是hr进行的,二面是boss直接面的。一面的面试官主要是了解了过往工作经历,以及根据公司目前情况提出了一些针对性的问题来要求解答。一面通过后进行了笔试,笔试通过后通知第二轮面试,是boss直接聊的,对于专业性的情况没有再做过多考察,主要是聊了聊行业看法,和一些工作认知,个人觉得主要是为了看和公司的调性和目标是不是相符的。总体面试体验感还是挺好的,不管是线上还是线下交流沟通都客客气气的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:媒介投放 - 成都
面试的投放岗位,两轮
面试的投放岗位,两轮,第一轮问基本的投放经验,会问具体的投放平台和一些投放中的策略,第二轮问到具体的投放过程中的一些指标、数据方面的优化问题,以及对行业的看法等等,整体而言觉得面试官还是比较负责的,毫不含糊。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:动画设计 - 成都
动画设计面试不好,共4轮面试
巨差的面试经历,第一轮技术面试,整体还好,然后留了测试让回去做。然后测试通过了,准备二面。到了会议室等待时间较长,进来个脸挎着的hr(听说还是hr经理还是负责人之类的)。上来就让做自我介绍,完了就问我有什么问题,就让回去等消息。过了两天就说因为我不稳定而不通过面试。请问一面是做什么的?基本的信息都不带看的吗?简历都不会筛选吗?还做测试,做测试不需要时间的?我们诚意诚意的来给你投简历,给你做测试,贵公司就是连简历的基本信息都不带看的?搞笑,我们求职者的时间就不是时间了?可真是个大公司呢,福利再好又如何?一点都不尊重人的公司,就这样吧,拉黑了。(看了贵公司其他人的评价,得出经验:后面的求职者要是看到一个黑着脸就来的hr,就直接走人吧,懒得走流程浪费时间了,多半也不会通过。)
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
月球卷纸精益工程师
面试了职位:Node.js - 成都
面试:Node.js。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
有个笔试,一道程序相关一道逻辑相关。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
快乐生活中
面试了职位:视觉设计 - 成都
视觉设计面试不好,共1轮面试
作品和测试都通过了,一面也很愉快。二面等了HR等了一小时。一进会议室也不知道为啥开场就甩脸子,巨凶,😂 。叫人等一小时也没啥解释,搞得我很懵啊。那位女士全程都没抬眼看人,讲话也是巨没耐心,总共不到十分钟,真的莫名其妙。。对这个公司心理阴影了😂 。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:JavaScript - 成都
整体面试体验很不好,所有经历面试最差一家
因为疫情,年前约好的面试一直推迟到4月。首先在网上填了一份面试表格最后约好时间去面试,等待了整整半小时,告诉我面试人员在开会,给我了我一套题,总共两道题。内容非技术类,偏向一系列脑经急转弯的。花了点时间应付解决。最后又等了整整一小时,hr告诉我面试人员说的答案不对,所以我等了快2小时,面试人员都没见,就走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
oneWal
Node.js面试不好,共1轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:产品运营 - 成都
产品运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:ETL工程师 - 成都
先填表格,一大篇表格
千万别去
嘉谊互娱

热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
潇湘阁杂志架日料厨师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
U3D。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会
2023-10-27 发布
银杉半岛办公椅货运代理专员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:乐曼多面试:游戏策划。面试体验平平,难度递增,没通过。
面试的时候,问了我喜欢哪些游戏,让我分析了游戏中的一些系统,然后还问了我一些如何去设计一个boss,问了我自己的项目,怎么样可以让它更有趣。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
2023-08-05 发布
llllllll
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:山海互动面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
没什么难度,主要还是问对玩过游戏系统的理解,和对现有系统的改进思路。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:Golang - 成都
面试:tap4fun面试:Golang。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
很好,面试官也很专业
2023-04-15 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布
艾木
面试了职位:Java - 成都
面试:汉森信息面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-13 发布
月牙湾杂志架COO
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:tap4fun面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-05-31 发布
富士山切纸刀集装箱管理
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
2023-07-04 发布
大屯村玩具媒体人
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度递增,没通过。
2023-04-10 发布