DaDaABC
上海 · 教育/培训 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「DaDaABC」
面试等最新动态

WWW.DADAABC.COM
公司地址
天山西路789号中山国际广场A栋3楼307、308
简介

日前,国内知名在线少儿英语教育平台DaDaABC(www.dadaabc.com哒哒在线少儿英语)在沪宣布,获得由龙腾资本领投,飞马基金、青松基金跟投的数千万人民币A轮投资。这也成为K12在线教育领域真人视频英语细分市场中目前最大手笔A轮投资。  DaDaABC产品上线一年半,专注于5-16岁青少儿在线英语1对1学习。经过1年半的发展,已经拥有数千名来自全国各地的在读学员,学员数在同业内居首。作为将互联网产品与教学效果结合的完美典范,DaDaABC自主开发的lin-parks学习系统和1对1在线授课教室、教学评估矩阵、教学体系,将课前、课中、课后三个阶段有序衔接,为每个学员和家庭度身定制学习方案,并随着学习的深入不断自适应改进,将效果发挥到最优。同时DaDaABC提倡,互联网进入教育领域,不能只着眼于平台高效性的改变,而应回归教育本质,在更深层次,通过网络平台和高质量教学内容,帮助孩子和家庭掌握最佳学习方法,获得学习的快乐和成就感。  DaDaABC优异的业绩表现、强大的团队配置,以及在线教育市场巨大的市场空间,吸引资深投资人纷纷加入。公司早在成立阶段即获得著名天使投资人刘晓松的青松基金投资,作为腾讯的天使投资人,刘晓松先生在互联网领域投资上拥有卓越的眼光。巧合的是,本轮领投方龙腾资本(Dragonrise Capital)作为国内最早从事风险投资专业投资机构之一,其创始和管理合伙人杨小雯女士(Shirley Yeung)也是腾讯早年的A轮投资人。杨小雯女士作为中国大陆最早一批从事风险投资的专家,在华尔街投行及风险投资界拥有出色履历和业绩,曾成功投资腾讯、新浪、搜狐、分众传媒等知名互联网TMT企业。据艾瑞数据显示,2014年中国在线教育市场规模998亿,2017年将达到1733亿;iMedia Research则预计2015年中国在线教育市场规模将超过1600亿元,其规模和前景非常让人看好。

...查看全文
公司产品
和萌妹子一起奋斗

努力向上的企业文化,永不放弃的创业精神

加入哒哒的大家庭

友善的员工,宽松的工作氛围

哒哒少儿外教英语

5-16岁少儿英语在线培训业的鼻祖和领军网站。已经获得A轮投资。

DaDaABC的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 销售专员的面试
HR很不专业,估计公司蛮烂的找不到什么人,导致HR压力太大。
因为之前有人和我提过这家公司,特意上来看过,其实不是我投的,51自动投的,接到HR电话,我就问HR你们这边要加班吗?HR当时情绪一下子就激动起来了,拔高了嗓子说,销售嘛当然要加班的,吓死宝宝了,估计也是民营企业的“自愿加班”制度,然后告诉我说最晚10点走,一看就是那种完全不顾及员工的企业,感觉蛮差的,我就告诉HR,我不敢兴趣,挂了,HR的心里阴影面积更大的。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来