最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:初中教师 - 苏州
公司在逐渐扩大,前景很好
首先到了做套卷子,就是中考试题。大约做了一个半小时左右的样子,然后去试讲,三五个老师听着,不过他们没有评论,也不知道自己讲的怎么样然后,就被带着去找董事长谈话,主要谈一下你的家庭背景教育经历等等,表明一直想做下去就可以了。然后就是等所有人面试完,给出工资待遇,并分配到各个校区,由分校区校长来询问何时能来上班。面试结束,一般需要一天的时间。 建议直接通过熟人引荐,可以跳过这些步骤,而且引荐人也会有引荐奖励的,大家都很乐意引荐。注意最好有教师资格证。需要说明下待遇:由于我笔试不太好,100分只考76分,也没经验本科毕业,待遇是最低的,保底工资2500.转正后3000 具体算法为,房补餐补交通补共800元,课时50元每小时。同事题做得好,底薪3000,转正后3500。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:没啥问题,就说想一直做下去就可以了。公司有住宿,不过要减200块钱,水电自理。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试全程轻松无压力
面试的氛围比较轻松,面试时主要问了一些基本情况,还有未来的发展,对行业的认识,整体很和谐,最后谈了薪资待遇的问题。
Q:你对教育行业的认识。
面试了职位:外语教师 - 苏州
英语老师招聘 笔试+面试
笔试考察近年中考试卷  想去面试的 好好刷一波题面试首先是试课  老的老师会来听 给人事一些意见  一定要自信一些 通过后会和分校校长 总经理谈  一般聊聊职业规划  看看个人能力等 当时面试因为马上假期缺老师  也是当时就过了 通知马上来上班总体感觉不难  专业知识过关的没有问题
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
学腾教育

面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州安硕科技有限公司​先笔试再面试,笔试题目量很多,但是真正改的时候只改了选择题还有一条sql题。
先笔试再面试,笔试题目量很多,但是真正改的时候只改了选择题还有一条sql题。好像特别穷,答题纸都是往年的,然后跟试卷不对称,所以不够写,所以写的很挤,所以只改了第一个大题,而我,一不小心看到了试卷答题纸,还会给你评等级abcd,要过b吧,才会给你面试机会,因为本人南邮,因为之前有老师推荐过,所以我也拉了几个朋友一起去,所以也差不多估摸着要b才能去面试。 当然,面试就更坑了,以后是估计没机会来南邮校招了,我已经写信给了校长,主要是会对应届生画饼,就算你笔试面试过了,他也只是把你当备胎,然后还会有个莫名其妙的审核,就算你审核不通过,也不会把结果反馈给你,直到秋招结束,很不负责任的公司,就是不到确定正牌员工前,没跟你真正签三方签,他们所有员工的话,包括老总的话,都可以当个*,他们员工不多,老总非常多,日常老总对话,所谓的校园文化,就是压榨和忽悠,做金融的,你们可以百度百度,安硕究竟是个什么公司,擅长****,百度不到的,知乎也可以查询查询,很坑。
赤阳道公事包旅游策划师
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:研途教育面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问了我项目的问题,主要实现过什么,问了点简单的问题,因为要h5写小程序开发,我没写过,直接被pass了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:北京新东方前途出国咨询有限公司苏州分公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
面试后期文书,总监和line manager都很和善,行为面,加上对于动机的考察
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
iw
面试了职位:Python - 苏州
面试:研途教育面试:Python。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 HR面试 技术领导面试、主要问一些项目经历和技术问题人事领导面试、问一些职业规划和家庭情况
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:初中数学老师 - 合肥
面试:名思教育一次自我挑战的面试。
首先会跟你讨论一下你的具体情况,做个了解,然后做一份模拟题,会给你改出多少分,,很尴尬。第二天会让你试讲,给你一个内容,比如二次函数,你自己去准备,在很多老师面前试讲,最后决定是否录取。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:江苏聚集信息科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
不尊重面试者的老板,大家觉着会对员工很好吗?谨慎选择,避免浪费时间!
2023-02-16 发布
面试了职位:教师 - 宜宾
面试:环球雅思比较简单 更注重面试过程中的改进
面试了职位:幼儿教师 - 苏州
面试:金创意教育既轻松又幽默的面试过程。
原六岛显卡投资顾问
面试了职位:课程设计 - 苏州
面试:研途教育面试:课程设计。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
2023-04-01 发布
面试了职位:运营 - 苏州