最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
2017年应届毕业生在江大的面试经历
一开始是无领导,和一群女生,压力一般,本来就是去玩玩的,没想到竟然进二面了,估计是因为无锡去的人太少了。
Q:第一轮面试题目是营救类,第二次专业面和结构面是随便聊聊。
面试了职位:市场营销 - 无锡
无锡融创面经。
无领导小组讨论是玩谁是卧底游戏,卧底是月饼,其余是中秋,很相近,有个人玩到最后很会伪装,过程非常出彩。我从来没有玩过,所以整个过程就很懵,其实结果不重要,展现了我的实诚,毕竟开口就暴露了身份,但是依旧过了。所以秋招看运气和实力。
面试了职位:成本招标 - 无锡
无锡融创暑期实习面试经历
总体面试过程:网申-测评-一面(无领导小组讨论)-二面(成本总监)。 融创的测评为职业性格类测试,认真完成即可。 一面(无领导小组讨论),讨论的问题为当下发生的热点:网约车的利弊,一共10个人,讨论比较和谐,大胆说就好。 二面(成本总),首先自我介绍,然后围绕简历问了我一些过去的经历,问了将来的职业规划,以往实习经历的看法等等。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:未来的职业规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 无锡
目前只经历了无领导小组面试
目前只经历了无领导小组面试,群面经验知乎上有,多看看就好了,还是挺好过的。题目是接到被困电梯的求救电话怎么办,事后补救怎么做。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 无锡
很简单的面试,只是谈话
首先电话面试,询问可以实习的时间以及面试的时间。之后就面试,面试先填了职务申请表,然后说了下工作的内容以及工作环境等简单的事情,全程只是谈话,没有问及专业知识,应该只是需要一个实习生做一点琐碎的事情。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:实习时间。
面试了职位:造价 - 无锡
自我介绍,工作内容,...
自我介绍,工作内容,感受.
Q:工作经验
面试了职位:销售 - 无锡
无锡
无锡融创

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大旅游集团有限公司两轮面试
两轮面试,一轮人事就问下基本情况,是不是全日制本科,接不接受地区上班。二轮,部门经理面试,问了做了哪些项目,做没做过桩基,混凝土验收过程,后浇带浇筑时间等等简单的技术问题,说了下恒大是甲方+监理模式很累加班很多,待遇也不高 .....7年工作经验!3年甲方经验。最后问了入职时间,我说三周左右,看面色好像嫌长了。最后又说善后工作要做好之类的。
面试了职位:地产置业顾问 - 无锡
面试:无锡链家总体来说比较简单,看中你的表达能力。
1.门店经理首先进行初试,不过没什么难度;2.接着周四去总部面试,链家总部只有周四才面试;3.12或者13个人进行群面,总经理和人事经历进行面试;4.群面,先自我介绍,然后问你几个问题,没有深入讨论的部分,浅尝则止;5.等待通知,总的来说,比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
Q:你的未来规划。
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:雄宇重工集团股份有限公司简单问一些关于大学背景等问题
首先自我介绍,然后面试官开始提问,因为是刚毕业,所以就简单说了些在学校所学的课程,包括取得的证书和成绩,简单描述了下职业规划。问了一些专业的问题,比如齿轮的设计计算等。
木星可乐公关总监
面试了职位:前台 - 无锡
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司无锡分公司面试:前台。比较差劲的面试,难度层层递进,感觉没戏。
第一次是视频面试,第二次去了公司面了之后就没有结果了,蛮神奇的,问了也不回复了
2023-12-21 发布
面试了职位:绿化工 - 无锡
面试:华润置地(上海)物业管理有限公司无锡分公司华润置地物业(上海)
华润置地物业(上海)去面试约了我周一13:30到那之后告知领导不在并告知我等会加我微信或者视频面试也可以,最后了无音讯于是我boss直聘问人事,最后告知我没有这方面经验
银河系笔袋客服专员
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡鹏芯微电子有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度由浅入深,结果没机会。
很难啊,需要对口
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-15 发布
面试了职位:招聘 - 无锡
面试:无锡链家两轮面试
面试了职位:物业管理 - 无锡
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司无锡分公司物业管家面试经验过程
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:wanke无疾而终的一次面试经历