最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试过程很顺利
面试过程很顺利,就问我为什么离开上一家公司,我说想找一个更好的平台,然后好好发展自己的职业。家庭生活都稳定了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:物业管理 - 无锡
物业管家面试经验过程
过程比较简单 主要是问对物业的了解 抗压能力是否足够 对于业主刁难谩骂如何看待对待 是否能够适应早晚班 是否能够接受项目调动
Q:对于物业管家的职责是否有了解
江苏苏南万科物业服务有限公司无锡分公司

木星可乐公关总监
面试了职位:前台 - 无锡
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司无锡分公司面试:前台。比较差劲的面试,难度层层递进,感觉没戏。
第一次是视频面试,第二次去了公司面了之后就没有结果了,蛮神奇的,问了也不回复了
2023-12-21 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 无锡
面试:无锡维尚家居科技有限公司招人不做过多要求,加班比较多。
先是人资面试,面试后等通知,工作时间比较长,单休,地理位置比较偏,远离市中心,周围娱乐较少,加班比较多,一般进入后加薪次数都比较少,基本一两年不会有变化。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:飞挺管道工程无锡有限公司面试:财务。不太靠谱的面试,有一定难度,面试结果无反馈。
先是做一套公务员行测的题目,然后做excel录入数据和一些简单公式,难度不大但非常繁琐,做题大概就需要1个小时了,错的多直接没有面试机会,能接受这些再去。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-06-12 发布
面试了职位:室内工装设计师 - 上海
面试:富马克装饰人事能力低下,不做筛选,面试邀请乱发一通。
我的简历写的很明确,是从事服装店面空间设计和公共空间深化设计方面的,这个公司的招聘信息不注明自己主营餐饮空间方面的设计,面试的时候才说,你如果觉得我做服装的转方向去做餐饮是可以接受的,那你喊我来面试也无可厚非,喊来面试了,不满意我的设计方向,早干嘛去了,简历写的清清楚楚,都*了不会看吗?
Q:
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:江阴鑫旺机械有限公司面试很容易就通过了,其实是招不到人。
面试很容易就通过了,其实是招不到人,工资开的是5.5k,2018年只够温饱而已,去的时候说是休息4天,其实是一个月30天无休。
面试了职位:工程部助理 - 无锡
面试:无锡向美暖通工程有限公司就简单的询问了一下个人经历。
先是工程部经理询简单的说明了一下工作的内容,然后是总经理跟我聊了一下,我自己自我介绍了一下,了解到我之前也是从事这个行业的,所以工作经验方面还是可以的,然后就让我回家等消息了,公司是单休的,不过销售人员是周二休息,因为是家装行业,我是入职以后才知道的。
星光使者
面试了职位:地产招投标 - 无锡
面试:无锡城汇建设有限公司地产招投标面试一般,共1轮面试
萝卜坑
2023-04-19 发布
面试了职位:其他职位类别 - 无锡
面试:江苏东嘉珍瑞装饰工程有限公司面试的话多准备下,面试官问的问题还是挺在行的。
面试官说实在,在我面试的几家里面懂的还是比较多的,最起码不会问些杂七杂八的东西,问的问题思路也比较清晰,什么岗位就问什么问题。
面试了职位:室内设计师 - 无锡
面试:无锡锦华装潢有限公司人力经理询问你相关专...
人力经理询问你相关专业知识,比如家装设计流程,工地上是如何开工,设计师在整个施工过程中需要注意什么等等,同时测试你的表达能力如何,非常专业的一些问题,然后和你沟通自身存在的问题,为何达不到他们的设计师要求。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为何从上一家公司辞职,自己5年内的规划等等。
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:雄宇重工集团股份有限公司简单问一些关于大学背景等问题
首先自我介绍,然后面试官开始提问,因为是刚毕业,所以就简单说了些在学校所学的课程,包括取得的证书和成绩,简单描述了下职业规划。问了一些专业的问题,比如齿轮的设计计算等。