最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:会计 - 南通
还行
面试的是项目会计,项目经理面试的,没有问啥特别专业的问题,就是问一下基本情况,因为上班远也没有什么过多的要求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 南通
面试分三轮,总体的感觉就是比较难的
面试分三轮,总体的感觉就是比较难的,首先要有自信,气场要足够,专业知识一定要非常深厚才是可以的,加油
面试了职位:实施工程师 - 南通
一般面试过程差不多。
都是私人挂靠的老板,称为建制公司,其实就是挂靠,老板亲自面试,看看简历内容,问几个问题,自己有什么想问。
面试了职位:经理助理 - 南通
直接人事部小姑娘带了一个美国人过来
直接人事部小姑娘带了一个美国人过来,前期我在网上投递以及他们跟我说招的就是总经理英文助理,所以我以为这个美国人是来试探我英语水平的,然后整个过程聊的也比较好,两个人都一直说我英语很好,然后问我什么问题,我说既然应聘的是总助,那么这个总经理是否是中国人,结果后面那个美国人走了后,人事才跟我说其实就是给他当助理,商务助理,我倒?感觉人事的办事不靠谱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 南通
面试还算简单,了解大致情况。
刚开始和老板通一下电话,合适就见面,主要问你以前做过什么工程,在这个项目当中充当什么角色,来了以后你需要做哪些工作。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:现场施工员 - 南通
感觉良好比较轻松过程愉快。
单独面试,工资不怎么高,毕竟一开始,感觉不错。
Q:对自己的评估。
面试了职位:施工员 - 南通
总体感觉还不错,这次面试有点简单。
总体感觉还不错,这次面试有点简单,但是面试官还是比较随和的说句话了,他们主要就是问你的项目经理,还有你的项目经验,以及对他们公司的加班制度怎么来看待。
通州建总集团有限公司

面试了职位:项目经理 - 南通
面试:南通二建项目面试还算不是很难的。
在某商务酒店进行的面试,是由公司副总进行的面试,问题都是比较专业的问题,但如果你是从事现场工作的,应该没多少难度。
Q:一个项目的现场布置。
面试了职位:公司法务 - 南通
面试:南通二建比较有针对性,比较专业
面试主要针对建筑行业,是否了解以及熟悉相关的法律法规,没有接触过的可能比较难回答,还有涉及一些公司常见的法律风险问题。
面试了职位:施工员 - 南通
面试:南通二建大学毕业第一份工作。
大学毕业第一份工作,面试过程十分简单,说是拿着毕业证,报到证等等去面试,其实就是入职,只要去就要。
Q:哪人
面试了职位:投资拓展总监 - 南通
面试:中南控股集团
先电话沟通,在电话提问,预定具体的面试时间,最后面试通过
Q:你对市场有何看法,职业经理人需具备的基本素质。
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:中南控股集团中南集团旗下销售经理面试
面试官和hr两方面试。主要考量本人工作态度和过往工作经历,对能力突出者学历要求可放低,需要强调自己的优点和工作决心。
面试了职位:营销策划 - 南通
面试:中南控股集团常规面试问题
其实面试的过程都差不多,首先是一个2分钟的自我介绍,然后结合简历进行营销专业知识的提问,由于我做过电话销售的实习,因此叫我现场一次电话销售模拟演示,接着是给你一个两个营销项目,然你对其作出分析,做一个营销方案,并说明理由。呵呵,就这样
Q:两个房产项目:在同一个城市,而且相距很近,一个售价12000元/平米,一个售价8000元/平米,你如何说服顾客让它购买12000的房产。
面试了职位:景观设计师 - 南通
面试:南通二建先是电话面试。
先是电话面试,要求普通话,简单自我介绍,看简历问问题。问一些专业技术问题,很详细。完了实地操作,让等通知。
面试了职位:装修工程预算员 - 南通
面试:南通二建面试人员挺温和的样子
会问你一些基础的问题,这里大家自由发挥就好了,会问你什么学校毕业的,为什么来他们公司,想要做什么行业。然后就是一些专业的问题了,我比较紧张。
面试了职位:施工员 - 南通
面试:江苏海宏建设工程有限公司毕业双选会初步确定了 面试就是走过场。
毕业时候的双选会投的简历,当时基本就确定了,然后说了个时间面试,签订正式合同,全程基本不算面试,就是问了几个简单的问题,普通聊天。
面试了职位:物资 - 济南
面试:中铁十局面试很简单
面试很简单,可能工程单位很缺人。就打了电话让我去面试,然后我从南昌坐火车赶到济南,HR对我进行面试。问了一些物流相关知识以及对工作的看法之类的。然后看我的相关奖励。
Q:1.你认识你所从事的工作会怎么样 2.你能胜任你的工作么