最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:给排水工程师 - 长春
面试需要有实际的工作能力。
直接跟CEO单独面试的,主要问一些工作经历和工作能力,基本上没有什么太难的问题,都是普通的问题,只要有经验就行。
正能量消防

面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局感觉签的速度很快,感觉很好
先是投递简历,然后二局那几个领导筛选简历,自己顺利进入面试。 先是自我介绍,然后问了几个专业知识,都很基础,回答准确后, 就签协议了,就是这么简单
Q:什么事开间,进深
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:中建钢构中建钢构 211985应届
并没有面试过程 之前投过中建五局三局 都没有面试通知 绝对不是我CV的问题 而是因为我是女性 以五局为例 HR一脸凶残加咆哮 当面刷了我的简历 我问原因 又是一脸凶残的说我们要男的。我可以理解某些行业确实是不适合女性 但是做人基本的礼貌还是要有吧 不要连**歧视都这么理直气壮 然后又去投钢构 在网上查说是对于性别要求不像X局那么严格 然后我去参加了宣讲会才知道 他们确实要女的、要好看的女性。至此 结束。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局专业方面的问题问了很多,也很细
去了之后找了HR,填了职位申请表,然后就安排面试了,一起几个人,一个一个面试的,问的问题很细,比较专业,有些回答得还行,有些心里没底,连着问了很多,越到后面回答越简单。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:中建八局长春工程学院面试经验
现场宣讲,投递简历然后面试。程序很简单,问简历上的问题,然后闲聊。主要还是看学习和毕业院校,如果是985硕士的话,应该不难。
Q:为什么去上海?
面试了职位:销售经理 - 长春
面试:春之元谈的都是虚的东西,实际收入并不直接回答。
整个过程除了常规问题,比如自我介绍,之前工作经历,为什么离职,优缺点,为什么选择这个公司等。更多的是谈三年规划,五年愿景,人生职业规划,公司发展等等这些虚的东西,问到实际收入就不正面回答,感觉非常虚。 说什么收入两千和收入两万完全看个人能力等等,我认为一个公司告诉你收入在4000-6000之间,至于是4000还是6000看个人能力,收入从2000-20000这就是扯淡。
面试了职位:运营助理/专员 - 长春
面试:春之元正常的面试流程,过场
查看简历,咨询相关的一些经验,是否从事过电商运营的经验,运营聊过之后HR跟我聊了一些工作内容和公司的介绍。
Q:是否从事过电商运营工作。
面试了职位:造价员 - 上海
面试:中建八局中建八局校园招聘经验
面试了职位:财务 - 西安
面试:中铁一局
面试了职位:景观设计师 - 长春
面试:吉林省建研建筑设计有限公司景观设计师及设计负责人面试。
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:锋泾总部在上海,外地的以视频面试为主