最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

面试了职位:渠道主管 - 北京
面试代理渠道销售主管。
一面由人事面试,问一些基本情况、工作经历。二面由销售部经理面试,会涉及专业知识、管理经验、其他工作经历。
面试了职位:销售主管 - 北京
约在了咖啡厅,第一轮...
约在了咖啡厅,第一轮是人力资源面,她告诉我公司现在不缺人只是有的人工作老板不是很满意,所以要备人,聊了大概半个小时挺随和,一周后通知复试还是在咖啡厅,应该是经理面的,一紧张忘记问他负责哪块了,聊了大概40分钟,感觉一般,面完之后我就知道肯定没戏了,建议大家面试的时候话不要说的太多,容易把自己给绕进去,思路清晰明了就可以了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开原来公司等
面试了职位:渠道分销专员 - 北京
非常不守时,根本不看简历就让去,去了又不招这个职位的
约得下午3点,我提前15分钟到了,到了等了快一个小时3:30经理才到公司,面试的淘宝分销。   去了初试也聊得挺好的,聊得就是分销的事,复试的时候经理和我说要招聘的是对接亚马逊和小红书采购之类的,一个人要盯好几个平台,说他们公司不招淘宝分销,说我的简历不合适,不合适让我来干嘛呢? 这大夏天的这么热,2个小时的路程  去了等了1个小时,这是什么公司这么不靠谱,要招什么职位和人力资源没说清楚吗?初试的也不知道到底要招什么职位?浪费我一下午的时间,现在一些垃圾公司还有这种高高在上的想法真的太**了,早点**。 经理还说她对每个人的要求都不一样,这就是说不是公平公正的对待下属,喜好给别人穿小鞋?经理看着年纪特别小,真是无语的很,他们公司还有一个名字: 天津美道嘉业商贸有限公司朝阳分公司,在网上一查没一个说他们好的,确实不咋地,五险一金是按职级缴纳的,不是按实际工资。
面试了职位:电子商务专员 - 北京
hr思维混乱,漏问问题多。
只有一面,问题也没问到,只问之前公司的数据,甚至想得知条款等公司机密内容,正经问题一个没问就说结束了,然后十分钟后问薪资和离职等必问问题,原以为会有二面谈薪资和职位,结果直接就发offer了,很诡异的面试经历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
施丹兰(北京)国际贸易有限公司

ok
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:安耐(北京)特种橡胶有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试很简单,就正常聊会儿天发现你好拿捏或者有过经验就可以。工作过,老板前期会对你很好,各种包容,但是过了几个月之后就会看你各种不顺眼,不只是我,是每一个员工基本都会这样压迫感很强,每周两次汇报进度,有事找你都是发个消息一个字:来很压抑的工作
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-22 发布
华尔街鼠标垫心理咨询师
面试了职位:房地产销售总监 - 北京
面试:华夏实业有限公司面试:房地产销售总监。很棒的一次面试体验,难度差不多,应该是通过了。
问题很多
2023-11-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司就在荔湾区上下九那边,附近环境倒是挺繁华的,吃吃喝喝基本都有,初面的感觉吧,目前hr和前台给我感觉还是挺好的,到了那边的话先线上签到,反正不用纸质填写之类 ,这倒挺方便的,然后给了一份小礼物;之后就花了一点时间做了一份运营的题目(就技巧相关的),面试过往花了大概40-50min左右吧,总体hr小姐姐还是很nice和贴心的;
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国航材面试:用户运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
由于自己个人原因,放弃了二面机会
2023-09-25 发布
天之林地电磁炉媒介策划
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:路易达孚面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试官人很好,活很清闲
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-07 发布
lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
公司整体感觉还不错 领导很nice
面试了职位:外贸专员 - 北京
2023-08-17 发布
暂无昵称
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:德鑫开元面试:销售管理。
2023-08-13 发布
银杉半岛传真机美发学徒