最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
感觉一般,氛围不怎么样
一对一跟部门领导直接面谈
Q:人员工作状态,氛围很紧张
面试了职位:电气工程师 - 上海
校招,还可以吧,录取比例还是有点低的。
当时我和同学8,9个人去面试,就我一个人被录取了,分为4面,第一次,笔试,基本都一样,有些行测的题,有些基础知识;第二面,技术面试,两个技术工程师面试的, 毕竟是校招问的是平时做过的项目的问题,这个就因人而已了;第三面,经理面,基本看人怎么样,看看成绩单;第四面,总裁面试,基本走流程,不过据说也有被拒绝的。
Q:做过什么项目,这个项目的收货,难点。
面试了职位:机械工程师 - 上海
介绍下以前的工作经历,自己的职责是什么
详细介绍个人基本信息,再就是个人工作经历是什么样的。自己描述一下对岗位的认识
HR主要看第一印象,技术主要看基础
投递简历+专业考试+HR面试+技术面试+总经理见面,考试题一般难度,hr面试这关刷下的人较多。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择上海发展?一个轴在车削加工中需要注意那些精度和公差?
HR主要看第一印象,技术主要看基础
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试官态度很好,问了写项目问题,没问太多的东西,基本就是机械的基础问题
2022-11-11 发布
面试了职位:研发工程师 - 上海
三轮面试,考试,hr面试及主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 上海
问些过去的工作情况,个人信息,辞职原因,未来打算,还有熟不熟悉
面试了职位:硬件工程师 - 上海
人资很看中学历,很变...
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试官很NICE,没有什么压力。
上海三一精机

埃菲尔铁塔扑克游戏推广
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海宏信设备工程有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
一面 主要围绕个人基本情况、离职原因、以及当前工作内容做了了解。并且HR对公司做了详细的介绍,并给我发了详细的公司资料,HR很专业也很真诚;不好的点是面试完就没后文了
2023-11-30 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
ygbbar
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:城投控股面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还行
2023-10-24 发布
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
2023-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-11-15 发布
2023-12-12 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
2023-11-14 发布