最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
非行业人士笔试较难,面试问题也比较难
首先是笔试,一份试题,主要是翻译,英译中和中译英,内容都以他们的产品为主。然后是英语面试,最后是人事经理面试。
Q:如果客户的交期延误,你会怎么解决。
面试了职位:linux c软件工程师 - 深圳
面试题要答好,面试经理研发经验丰富
面试的是深圳市图美电子技术有限公司铁威马团队,来到公司后,前台会给一份面试题,面试题考验基本功,分享下:分别写出bool,flast,char类型的"零值"if比较语句?给了一段函数,要求写出sizeof的值?ifndef/define/endif作用?const有什么用途?在C++程序中调用被C编译器编译后的函数,为什么要加extern "c"声明?给出两个for循环函数,说出优缺点? 给出两个关于内存分配的函数,分别说明运行结果会怎样?不调用库函数,编写strstr函数?编写类String的构造函数,析构函数和赋值函数?还有一道英文题,应该是要翻译,完全看不懂。
Q:怎样处理网络传输中的“粘包”?
面试了职位:C++ - 深圳
[铁威马](一个做分布式存储的nas设备的公司)面试经过。
面试官是他们公司合伙人之一,面试很水,基本上看了看我的简历(我是985学校软件工程硕士毕业的),然后吹了半个小时公司使用到的技术,基本没有问技术。唯一一次考察是问我英语水平怎么样,我答6级通过(能考上硕士英语过6级当然是小case),他愣了半天,有些怀疑,让看了篇英文文章,生词有点多,有点晦涩,没怎么看懂。(惭愧,枉我最近自学了4个多月新东方的新概念3的网课)。然后就放我过了面试,薪资也给得很痛快。 总结:面试官根本没有考察技术,放水通过。可能只是看中了我的名校背景和大厂经历。按照我的经验,这样的公司不是有这样的问题,就是有那样的问题。
面试了职位:技术员 - 深圳
首先进行笔试,都是些...
首先进行笔试,都是些简单的模电数电题,只有平时好好学过的 都会, 后来在看那次面试感觉就是小儿科了,,笔试及格后就进行面试,一对一的那种,没啥难度 就是问一些个人喜好之类的
Q:能不能适应在外工作?还有工资期望等,在校的实习经历等等
面试了职位:市场推广 - 深圳
要会英语比较好,感觉专业过关面试没什么难度
一开始先做一套智力测试题,还有英语翻译题,过关了才是HR面试,问一些你的基本情况,HR面完老板面试,老板会让你用英语自我介绍,然后用英语回答一些问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
去到一共有三个人在面试同一个职位
去到一共有三个人在面试同一个职位,感觉态度不怎么样,板着脸的。 面试先是问一下基本情况和对职位的了解,然后就换人来一次口语对话。语速很快,不知道是不是故意的,因为我去过其他的口语面试,并没有这么快的语速,也没有这么冷淡的态度。虽然我听得懂,不过表达还差了一些。让我用英文介绍之前的工作内容,我没说好,看来这个职位是要求挺高的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 深圳
九点多到的公司,作了...
面试了职位:C - 深圳
先做题,题比较难,但是主要看面试。
图美电子技术

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
2023-12-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-12-12 发布