最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,2轮,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
是校招的时候面试的
1.是校招的时候面试的,一开始是在招聘会上当场面试,我比较紧张,Hr问的问题也都是跟专业相关的,不过还是通过的(我觉得好像都会通过); 2.复试是公司派车来学校接送过去公司的,从早上等到下午,那个总经理讲了两个多小时的话,基本上是关于“加班”概念的灌输,没什么好感。 3.大概下午3点才开始面试,我是部门主管直接面试。我本来面试的是文案策划岗位,但到真正沟通的时候,才发现他们真正要的是新媒体运营,尤其是抖音运营人员,所以是用人部门和hr沟通不到位导致的,这职位和文案策划关系没那么大。 4.部门主管跟我沟通了很多,关于现在新媒体营销的东西,我发现部门主管懂得也不多,水平甚至跟我平起平坐,因为他们之前没有尝试过新媒体这方面的渠道,所以就想找实习生来开辟这方面的市场。我想了想,觉得不妥。实习还是要有经验的人带比较好,让我自己去摸索,会很浪费时间,所以最后没有入职。 5.公司的人事小姐姐特别和蔼漂亮。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
佛山市三水和谐佳缘家具有限公司

原六岛口罩采购主管
面试了职位:广告创意设计 - 佛山
面试:隐雪食品有限公司面试:广告创意设计实习生。
面试官人很好,面试难度也不高,薪资可以说很少的程度。
2023-06-29 发布
面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试与招聘不符
1、历史悠久的民型企业,管理模式可以说是需要重新调整,但愿不愿意改变也是一回事!2、人力资源部空无一人,需要自己组建团队,连基本文员/助理也没有,可想投入人力资源的资源有多少?3、资源没有,怎样开展KPI、绩效访谈、战略规划等等呢?4、如果入职是需要非常大的勇气及决心!
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
今天你搬砖了吗
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:KCD外贸业务员面试一般,共4轮面试
不难,主要是部门主管面试,但是薪资相对较低
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试了职位:物流 - 佛山
面试:佛山市德朗司科技有限公司.公司的大佬们就不断升
公司的大佬们就不断升级,成为经理啊啥的主管啊啥的,小的员工就还是。。就算你的能力有多好吧,说白就是看你在公司干好几年,老员工才有资格升职加薪。有一点真的蓝瘦,周日还要被大佬们bi着去teambuilding,这等于变相加班。中午不包餐,per month只有餐补300不到,外卖是吃不起了,只能自己下去买 cheap food吃。
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、电话邀约,根本就
1、电话邀约,根本就没有说清楚地址,上网查地址,招聘网站上根本没有写清楚乘车路线,只好自己查车来了,到了之后给电话,对方很不耐烦,说几句就挂了,天气那么热,走了一圈,最终看到路口了,水都没有一杯喝。2、看到网站上面说面试表格很不专业,我不相信,但我去面试那一刻,我相信了,感觉回到实习生的年代,面试我的不是人事专员,而是部门经理。天啊,人事介绍公司都没有。3、面试官的感觉就是不愁招人一样,随便说说随便介绍,毫无吸引力。4、整体面试氛围很不好,最终因为这样子,我没有去上班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司一年四季不会有人合适贵司
前程无忧一年四季都在招一样的岗位,轮轮回回不会有合适的!面试都是为了HR的绩效考核而已,面试都是白跑一趟的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-03 发布
Avon
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:佛山宜家家居投简历后收到HR电话
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:箭牌卫浴二重面试,不算困难,还可以
蔷晴楼图书资料员
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市同路匠人家具有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
2022-10-13 发布
面试了职位:厂长 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司看到这么多人写面经,