最近更新时间:2024-05-09 08:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
很愉快,很有效率的面试体验。
总体来说是一次很愉快的面试体验,HR很亲切,人也漂亮领导人也挺好的,只是因为自己个人的原因这次没能合作成功很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试效率高,但等待结果时间太长
面试分为两轮,一轮是负责人面试,会问一些工作相关问题,这个时候有疑问也可以问,进一步了解该岗位的工作内容。毕竟面试是一个相互选择的过程,多问一下相关问题有助于自己判断是否合适该岗位。二面是HR面,交代一下公司概况和薪资情况,调薪次数等等,主要是关于制度上的,也会谈自己的期望薪资,但是不要抱太大期望,实际薪资是偏低的。两次面试都是同一天,隔了好久才有通知说进了,就这点不好。
面试了职位:资深文案策划 - 北京
HR很好沟通,主要评估既往项目经验和工作能力
先是和HR沟通,感觉HR就很专业,对广告行业很了解,能明白面试者职业诉求,问我问题也大都问在点子上。和部门leader沟通也很轻松,没有一味停留在业务层面,更多交流在对行业的认识和个人的职业规划上,可能比较注重个人的想法吧。总之面试很愉快,聊得很开心。
面试了职位:实习生 - 北京
公司氛围很融洽,HR姐姐人很友善
进门之后先填表,等待了5分钟左右HR姐姐就来了。问了我一下基本情况,因为我大四之后还要去读研究生,HR姐姐说她们希望找长期的实习生,实习之后可以转正,所以不太适合我,就结束了,但是全程聊天气氛很融洽。
面试了职位:插画师 - 北京
广州分公司,公司人很好相处,hr很专业
一共一轮面试,电话里hr约我面试的时候就详细讲了公司的介绍和我面试岗位的工作内容和流程等等,给人感觉非常专业,nice~面试时候创作部负责人也很好说话,不会让人紧张。公司环境不错,福利也还可以。周四面试,周日晚上通知面试通过。
面试了职位:媒介策划 - 北京
嘉利智联上海 面试实习生
面试的实习生,hr小姐姐很温柔,也只按照简历问了一些基本问题,比如英文怎么样,跟我讲了实习生在公司的角色。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试媒介实习生的经理~
紫虹族咖啡机财务经理
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
2023-05-19 发布
是个有一点工作经验的就能进嘉利
面试了职位:视觉设计 - 北京
人事和设计总监分别面
北京嘉利智联营销管理股份有限公司

凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
2023-11-01 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
题目有些难,且感觉比较偏僻,不是自己所了解的。而且很底层的东西确实不懂,感觉没戏
2023-09-07 发布
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2023-11-19 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-06-28 发布
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
2023-11-15 发布
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-08-30 发布