最近更新时间:2024-06-01 01:00:00

面试了职位:媒介专员 - 北京
超级无语的一次面试
超级无语的一次面试,完全就是耽误时间。公司hr来的电话让我去面试,说觉得岗位比较符合,就去了,等面试官等了15分钟,说是还没来,然后好不容易等来了面试官,聊了一半面试官又被叫走了,回来告诉我我跟这个岗位不太符合,让我试一下运营岗,然后又回来跟我说也不太符合。从来没见过这样的公司,你们需要什么样的人不能提前沟通好嘛,真的是浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计 - 北京
【视觉设计】面试分享
一般吧,主要就沟通了之前做过什么项目,主要做了哪些,聊了聊来到公司主要负责什么,说到一半面试官接了个电话,然后又简单的聊了聊,之后就问我还有什么问题,我就问了问待遇,加班多不多,之后就走了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
整体还是有难度的。
问的都是算法相关的,现在不了解算法,基本上无法面试了刚刚面完,需要等通知公司是远程面试的,其他就没什么了。
Q:红黑树的原理。
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面经分享
到了才说,想招自动化经验丰富的,那你不能提前说吗?一定等到我费劲巴力去到你们公司,再说???? 没有前台,HR安排了一个位置让我等。 等了有半小时,就整这么一句,玩什么呢?
面试了职位:Android - 北京
北京泰迪熊移动科技有限公司面试大概的流程。
没有面试,最先是前台妹子接待,然后直接是面试,首先部门主管面试,然后技术主管(CEO)面试, 接着产品经理面试,最后是HR主管具体谈薪资等。技术面试也是比较随意,主要是面基础情况和态度。目前增加了笔试,但是都是最基本的,只要准备一下就好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:招聘 - 北京
对于学历是否有要求 面试招聘经理
人力聊 问过往基础的 电话里面说了学历是专 结果到面 明显学历有迟疑
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:过往经历 入职多少人
面试了职位:移动开发 - 北京
面试难度不高
北京泰迪熊移动科技有限公司

地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
2023-11-20 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
vialia
2023-12-12 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-12-13 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-14 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
2023-11-15 发布