最近更新时间:2024-01-02 18:12:49
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究
面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。

轻松,主要围绕简历

面试了职位:卖家服务专员 - 北京
面试官很nice,平等的交流有关职位和公司的要求。
面试过程: 第一轮电话面试,针对简历和工作的项目经验稳得很详细,会给你很多机会询问你关心的内容,职位的要求和需要的skill,一共进行了1个小时。很快得到回复是positive, 总体上就是对职位fit程度的一个考察。
Q:你能接受加班吗。
面试了职位:市场专员 - 北京
氛围轻松,但回答问题需要时刻体现自己解决问题的能力。
面的是AWS市场部,公司在798那里,环境特别好,到处都有绿植,可能外企都是布置很精致吧。先是HR面,问了一些简历上的基本情况,以及谈了谈对AWS的认识和了解。后来请技术老师面,问了些简历上写的之前做过的具体项目。
面试了职位:债券研究 - 北京
债券研究要求比较高
债券研究要求比较高,面试问的一些专业问题: 1.你如何看待供给侧改革,供给侧改革对之后的经济形势和债券市场有什么影响 2.投资债券时选定一个行业债券的主要依据是什么 3.货币政策的主要思路? 4.对于债券投资和股权投资而言,三张财务报表中的哪个(分别)最重要? 5.房地产债券你怎么看?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:associate - 北京
卓越网的笔试和面试很专业,也很有代表性
卓越网的笔试和面试很专业,也很有代表性. 笔试分两部分,第一部分是常识与逻辑测试,30题,30分钟完成.时间有点紧.第二部分是专业测试和开放问题. 专业测试根据应聘得职位不同,题目有所不同.开放性问题是很常见的一些 ,诸如个人优点缺点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:笔试第一部分是常识与逻辑测试,第二部分是专业测试和开放问题.;开放性问题是很常见的一些 ,诸如个人优点缺点。
面试了职位:卖家支持专员 - 北京
西班牙语卖家支持专员,非常耗时,去之前一定要吃饱。
电话通知过后商量确定面试时间,2:30到达汉威国际(丰台科技园),已经有很多人在等了。全部都是面卖家支持的。和邮件通知的流程基本一致。先群面,填一个简单简历表格,之后被单独带到不同小办公室做卷子。小语种的要做英语和专业语种各一份,做完等了非常久,类似该职位主管过来谈,之后又等了很久,谈到了很多工作上的细节问题,也说明了英语用到的更多(这时已经想放弃了),最后问了一句,如果此岗位不合适,能否接受成为英语卖家支持专员,爽快地回答不。后来HR来谈,谈完貌似将近7点了,感觉是整栋楼最后几个走的。。。。。。第二天邮件出结果。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:合规运营专员 - 北京
智联猎头推荐的
智联猎头推荐的 深圳合规运营专员岗位  先笔试 没有告知笔试时间就让笔试了 过了1个小时就过来收试卷 笔试难度高 笔试没过也没有下轮了 全英除了一道中文题 包括逻辑题 翻译题 根据案例回复邮件题目 还有根据亚马逊定义的商品编号逻辑对应化学物质 没有相关经验的要在短时间判断难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:consumer associate - 北京
上午的一面是小组讨论...
上午的一面是小组讨论,8 人一组。首先是简单的自我介绍,包括个人姓名\专业\籍贯\性格;接着是问题强答环节,基本上考管要求每个人都有回答机会, 这就很明显地表明了卓越重视每个人的表现,而不需要特别突出的个人;第三个环境是小组讨论,给了一个筹建动物园的案例,主要考察个人的逻辑思维和组织协调力。总的来看,第一轮中,考官看应聘者是否善于引导大家思路进行讨论和是否善于组织讨论。只顾个人表现而又无组织能力的个人均被淘汰。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:某B2C电商网站准备从2013年开始开拓乐器市场 问题一:给该网站2013~2015年在产品品类,类型和盈利这几方面确定一个目标 问题二:如果要完成新版块的上线,需要哪些资源 问题三:通过哪些步骤来确保新版块的推出。
亚马逊
查看更多行业研究的内容