最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南通
和谐,谈话很愉快
中文面试,三位老总谈话
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:愿意往销售发展吗
面试了职位:工业工程师 - 南通
工业工程师面试很好,共3轮面试
一面 校园面试 只有一面。经理人很好 自我介绍,说一下优点。问了下专业方向。我是南通户口,直接通过了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:销售代表 - 南通
主要询问了下家庭的情况。
主要询问了下家庭的情况,以及个人情况,有无销售经历等,回答就按照个人实际情况,因为也并非此专业,面试后感觉良好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:基建工程师 - 南通
先到接待室坐一会,然...
先到接待室坐一会,然后到会议厅,第一次和人事的2个主管谈,谈完再和基建的经理谈,第2次和老板一对一面谈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要负责什么。遇到过什么样的问题,怎么解决的。为什么要到我们公司来。能不能吃苦
面试了职位:锅炉设计师 - 南通
在校园招聘会我递出简...
在校园招聘会我递出简历,并表示非常愿意去万达锅炉工作。之后2天接到面试通知,与面试官有简单的交流。面试当天,我早早到单位,第一时间见到面试官。之后开始面试,节奏很快,很有效率。面试官提了几个专业问题。我具体了解了工资待遇问题,解决后顾之忧。
Q:锅炉的基本设计要求,运行安全及事故处理,炉内传热原理
面试了职位:产品研发工程师 - 南通
万达锅炉锅炉设计面试经验。
下午一早来到万达锅炉,办公楼还是很气派很整洁的,在里面跟人聊了一会填了表,便进入等待间。我自告奋勇第一个进入了面试,面试的是五个领导,我先做了个自我介绍,然后表示我家住的很近,接着他们又问了一些成绩方面的问题,以及参加活动的经历,总体各项对我都比较满意。大约25分钟面试便结束了。
万达锅炉

面试了职位:性能测试 - 南通
面试:迈图高新材料初面迈图材料,一份经历。
网上提交申请后,三天HR来电,确认本人后对简历内容进行了解,然后是一些常规问题,没有太多专业面试,就通过了。一周后约定面试时间,需要准备PPT,按时间到达公司,部门5人群面,主要是专业问题,然后有HR进行性格等测试,回去等消息了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
麦麦哥
面试了职位:电气设计工程师 - 南通
面试:上海至纯光电设备有限公司启东分公司面试:电气设计工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
主要介绍了一下以前做的项目,问了一些相关的技术问题,最终应该是嫌我要的工资高,没有后续
2023-09-14 发布
面试了职位:采购员 - 南通
面试:TORAYpolytech面了好长时间。
面了好长时间,真的问了好多问题,事先要做好准备工作,多了解一些他们公司一下,掌握越多外语越好,对英语口语有要求,适合脑子转得快的人,为以后面试积累了经验也不错。
面试了职位:项目经理 - 南通
面试:江苏铁锚玻璃股份有限公司面试难度还好,面试官很好
两轮面试,面试官挺nice,中国人,尊重面试者。先是部门主管进行面试,然后由总经理进行面试,总体来说比较简单。
面试了职位:焊接-实习生 - 南通
面试:南通万达锅炉股份有限公司面试难度一般,薪资待遇一般,公司感觉一般
面试流程很简单,基本上就能要了。虽说是管培生,但也需要在一线轮岗操作。操作主要是焊接。后期转正或升职需要领导面谈并开会讨论,对公司整体感觉一般。
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通中船机械制造有限公司总得来说是很简单的人事面试
先是在招聘会上把简历给了HR,然后就直接预约去公司面试,面试过程就是很简单的问你些简历上的东西,你对工作有什么期望,你的薪资要求等等。
面试了职位:结构设计师 - 南京
面试:龙信集团面试比较轻松,问题随机。
面试了职位:化工 - 南通
面试:南通星辰合成材料有限公司面试就瞎聊,随便聊
面试了职位:工艺工程师 - 南通
面试:TORAYpolytech面试官很和善。
面试了职位:采购主管 - 南通
面试:精技机电(南通)有限公司好几轮好几轮面试,面试的是sourcing engineer.