最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售助理 - 常州
北京地区分公司的面试。很差。
首先地点偏僻,乘车不方便就算了,结果还是在共享办公区好多公司一起办公。面试的是一个说是北京这边的负责人,30多的一女士,面试5分钟打了3分钟电话。然后问了你工作经历,就没有了,就忙着去开会,一点公司还是工作内容的介绍都没有,就让你回去等通知了,真是很反感。
面试了职位:产品结构设计工程师 - 常州
一轮面试,研发领导没来,一个销售来面试。
一轮面试,研发领导没来,一个销售来面试;面试当天不给结论,说老板出差,等老板定。先后很长时间不给答复,打电话给人事,人事始终说老板还没回复。招个研发人员,老板需要考虑十几天。最后不了了之。给人就是不想招人的意思。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 常州
公司产品主要以组装为...
感觉没戏。环境一般。公司产品主要以组装为主…很多元器件采购回来组装,厂房蛮大,可了解下来是租的厂房 HR不是很专业,面试完感觉良好,说好是三天回复,然后就是遥遥无期,电话主动询问了也是没有消息,试用期必须是6个月
江苏汉武智能科技有限公司

金正恩
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常州贺斯特电气有限公司主要问了之前做什么工
主要问了之前做什么工作的,以后什么规划,家住在哪里,接不接受每晚加班到10点,年底奖金较高,至少两千块钱年终奖,肯吃苦耐劳的,一般面试通过没问题。交谈很愉快。
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司采购部主管面试的,水平很高
开始是人事的电话面试,然后我是采购部的主管面试的,谈吐中可以看出来主管专业水平很高,特别是英语特别好。先是问我大学有没有挂过科,离职原因。然后问我工作经历,上一份工作和上上份工作,问的都是细节问题。然后让我用英语来介绍我曾经做的成功的项目,后来又问了一些我的兴趣爱好,看过的书什么的,结束。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:最近看过什么书,感触最深的是什么?
面试了职位:实习生 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备【实习生】面经分享
针对Q女士这样在市场上比较抢手的人才,B公司给到的职位和待遇都并不是最有吸引力的,甚至都是比较低的,但是CEO却非常给力,对于获取Q女士这样的关键人才,简直当成一个项目在做。在条件不变的情况,我出了一个大致的猎取方案,B的CEO根据我们拟定的计划,按时按点执行相应的动作。我撕开一个入口时候,她就埋下一颗种子,轮流在候选人心里种草,每次我们任何一方和Q接触完,都会即刻电话同步信息,这让B公司的CEO能准确把我Q在每次沟通完之后的心理变化,并有机会进行进一步行动来影响候选人。Q也在我们积极跟进下,感觉到了公司的重视和诚意,最终选择放弃了其它的“硬件条件”更好的机会,选择加入B公司
如来陵校徽营销主管
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备机械结构工程师面试很好,共2轮面试
面试很简单,用人部门的主管面通过就行。没有专业问题,最主要的就是知道你是否愿意定居常州,看你的稳定性。给的待遇很好,每月60小时左右的加班时长。
2023-08-21 发布
面试了职位:工业工程师 - 常州
面试:Globe面试的是工业工程师
感觉没戏。有收获,沟通顺畅。面试的是工业工程师,沟通没啥我问题,主要是从事的不是一个行业的,可能有点代沟,不过方法和工具该是通用的,一些专业的问题也能答得上,就是欠缺相关经验了,面试半小时,让我回去等通知,三天左右给答复,估计悬的。
面试了职位:cost controller - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司需要一定的准备和英语基础
英文面试,HR面试,财务经理面试,CFO面试。自我介绍-以往工作-离职原因-英文审计报告解释-有什么问题。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:RIETER立达必须有成功的计划经验
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州贺斯特电气有限公司从来没有过这么简单的面试
面试了职位:市场专员   - 上海
面试:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司校招面试(没有经历群面)
面试了职位:实习生 - 常州
面试:博世力士乐(常州)有限公司先是德国人英语电话面试