最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:记者 - 广州
只有一面,三位主笔和主编是面试官。
是三位老师坐在对面,主笔和主编。问的东西主要是根据经历来问。气氛比较轻松。只有这一面,没有HR面和群面之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营 - 广州
low爆了
视频面试,面试官不尊重人,还说要先实习,感觉就是先坑你过来做两周,然后再换人。完全感受不到是一家优质的公司,非常不看好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采编/写作/出版 - 广州
面试感受不好
面试感受不是特别好,两位面试官一起面试,年轻的是位帅哥,讲话还挺和气的,给人感觉很真诚。还有一位中年男人应该是领导吧,非常喜欢打断面试者说话,然后讲话也问问题给人一种高高在上的感觉,让人感觉很不舒服。你说是压力面试吧,都2020年了,还要不要这么老套啊?
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:记者 - 广州
我是视频面试
我是视频面试,很快就结束了,就自我介绍,然后结合实习问了一个问题就结束了。最后说了是否能够接受过去实习两个星期。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南风窗杂志

面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州善本图书有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
还可以吧。
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州乐都音乐集团面试:平面设计。过程不太愉快,难度是有的,应该是没过。
1.首先是单休,有点排斥,然后一直说试用期做满一个月才开始买社保。2.因为好奇去面了一下,带了简历也先让填表,表格也是问一下家庭信息个人隐私比较多的部分。3.面的过程也很潦草,hr没说几句就让现场试稿,不论是面的什么岗位都要拍照片拍视频然后做笔试题发到拉的群里。4.后面看到来的几个面试人员也都是这样。5.据说因为老板比较直接,现场做题能直接看到和检验你的能力。6.看着后续来的人还在到处找地方拍照做题,突然觉得自己是很廉价的被挑选的商品。遂打过招呼离开不继续做题。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-11-28 发布
如来陵文件夹审计
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广东教育出版社面试:编辑。体验感还不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-03 发布
jasp
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:时代周报面试:记者/采编。总体来说体验还行,问的常规问题,基本能通过。
面试的时候我感觉自己比较有优势,讲的就是简历拓展开,如果给建议的话就是在没收到offer之前不要要价
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:千核科技HR+主管,一共二面
HR+主管,一共二面 不难的,问的都是基础问题,比如为什么想来公司,对新媒体艺术有什么看法等 公司年轻、氛围不错,薪资待遇一般般
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东南方都市报经营有限公司面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试没什么特别难度,主要是时间很紧迫,通知可能是十点,要求就是11点面试了,出其不意的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州笔匠美工面试一般,共3轮面试
2023-08-22 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州话剧艺术中心有限公司校招(人数非常少)难度不是很大