最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

外太空票夹算法工程师
面试了职位:美工 - 广州
美工面试一般,共3轮面试
离地铁站有点远要兜一大圈才能到公司,里面环境不错,就是薪资给的太少了,扣完社保五千都不到
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表

面试:广州善本图书有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
还可以吧。
面试了职位:编辑 - 广州
面试:速进文化编辑面试很好,共2轮面试
因为疫情无法线下面试,hr发了一套题目,做完之后确认通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-16 发布
卑微求offer
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:时代周报记者/采编面试一般,共5轮面试
面试完笔试,笔试完让我考虑,考虑完就拖着我的时间。拖了一周多才和我说入职的事。并且时不时在我还没有入职的时候就问我对工作内容研究的怎么样了,搁这里白嫖呢。距离第一次面试,近三周的时候总部人力才联系我,联系完说两天内给我工资方案的答复,最后不了了之,打电话过去,人力说信息已经给到总监,但总监没有回复,把人拖了快一个月也是奇葩。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-04-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州金川文化有限公司志在制片,但是经验小白的广州动画电影公司面试经验
公司规模200多人,面了两轮,第一轮hr,第二轮是你的直接领导第一轮:自我介绍,关于简历上的问题,共用时可能不到6min第二轮:又介绍了一遍自己,对简历上感兴趣的点提问,然后职业规划,为什么想入影视圈,对动画电影的理解,对公司在网上评论的看法,工作内容的存在重复性的看法,中间有一段是用的英文互问互答,考察英文水平。总体而言感觉不错,直接领导是上司,沟通什么的都很nice,因为地理位置和薪资待遇的原因就没有接受这个offer。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:千核科技HR+主管,一共二面
HR+主管,一共二面 不难的,问的都是基础问题,比如为什么想来公司,对新媒体艺术有什么看法等 公司年轻、氛围不错,薪资待遇一般般
jasp
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:时代周报面试:记者/采编。总体来说体验还行,问的常规问题,基本能通过。
面试的时候我感觉自己比较有优势,讲的就是简历拓展开,如果给建议的话就是在没收到offer之前不要要价
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
用户196691
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州日报报业经营有限公司导演/编导面试一般,共1轮面试
不建议去  很卷 尤其是广告分公司的 g视频团队  强烈建议别去 ,一堆七七八八的制度,每周一开骂人大会,经常被各种职场pua!
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州特徕福图文有限公司招聘面试一般,共4轮面试
交通:便捷 杨箕地铁站出口步行2分钟面试感觉:HR小姐姐态度很好,有提供公司宣传手册看,有给水喝,整体办公环境看着还行,偏传统装修,据说还有公司食堂。HR一轮面完 大概介绍公司业务和该岗位薪酬福利待遇方面,主管二轮来聊了几句比较喜欢问我住在哪里 上家公司的位置主管态度也很温和,但该公司的福利制度偏差劲
2022-05-23 发布
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:时代周报其他技术职位面试一般,共1轮面试
在网上投递简历,部门同事邀约面谈,主要是做下自我介绍、过往工作经验、薪资等,面试官有简单介绍工作职责以及工作时间等,大约沟通半小时就结束。面试结束后一直向他了解面试结果都不予以答复,在面试体验上给人比较差的印象。
1973
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方日报出版社面试:编辑。感觉一般没有很刁难,,最终不通过。
入场做完笔试题后直接跟boss聊,同场面试者比较多,比较费时挺看学历的
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试难度:面试难度未评价