最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:包装工程师 - 上海
为了节省时间,3个人一起面试的,hr,物流主管,物流总监一起。
为了节省时间,3个人一起面试的,hr,物流主管,物流总监一起,就讲了一下工作经验,最后给了 2个产品分析一下就行了。面试总体还好。一个小时结束。
面试了职位:产品专员 - 上海
奥托立夫面试过程
是猎头找到我的。我的职位是产品工程师。第一轮是电话面试,猎头问一些基本情况,像之前的工作内容,薪资,英语水平,并向我介绍了奥托立夫的基本情况,问我感不感兴趣,地理位置方不方便等;第二轮也是电话面试,是猎头方的技术,主要问一些技术上的,如之前负责的产品是什么,遇到过的技术上很难解决的问题是什么,并介绍了在奥托立夫里的大概工作内容是什么。第三轮是到奥托立夫上海总部那里去面试,有两个人面试,一个是技术主管,一个是项目主管。问了之前设计中比较难解决的技术问题是什么;给了我一个手机壳口头问如果用CATIA设计的话该怎么设计;问了DFMEA的相关内容;技术主管说了一大段中文,并让我现场口头翻译成英文;项目主管有用英文问了一个问题;最后项目主管假设了一个很严苛的场景,让我临场发挥,来想办法如何应付客户,如何解决问题。自我感觉:前面的问题回答的都还行,就最后那个随机应变的场景回答的不是很好。最后面试官也当场给了我一些建议,遇到这个场景该怎么回答,该怎么说服客户。面试结束后,猎头回复是表现的还挺不错的,但因为这个项目预算问题,需要等一个月才能确认是否录用我。我觉得,没有当场给出录用的结果,有可能是我表现的还行,但并不是特别好,应该是把我当做备胎。他们应该会面试更多的候选人,来从中选择一个最好的吧,所以他才让我再等一个月。
面试了职位:质量工程师 - 上海
真实的面试经验,值得参考
先是人事电话面试,完了再约现场面试。现场面试有人事,部门经理,主要询问工作经历,离职原因,没有专业性的考试,难度一般。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
嘉定奥托立夫面试高级客户质量工程师
1-只有一面,首先人事拿着简历问一些基本问题,接着部门经理来问了之前每家公司离职原因,之前做一级供应商时最难搞的客户处理了什么问题如何处理的。因为主管出去处理客户抱怨,未能参加面试,经理中途被叫走开会,所以几乎后半段是跟人事沟通。 2-人事则是用英语描述一份8D,日语自我介绍。对现有公司不满意的地方,如何迅速融入公司,如何快速熟悉公司产品,如何快速接手之前未曾合作过的客户,薪资期望。 3-对我的期望薪资觉得有些高,用内部丰富培训资源作为筹码希望降低期望。
牛午
面试了职位:机电工程师 - 上海
机电工程师面试不好,共1轮面试
一面过后没有消息,微信问HR什么时候给回复,都不带搭理的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-09 发布
面试了职位:产品工程师 - 上海
产品工程师面试很好,共3轮面试
猎头推荐。线上视频面试,一位HR,两位不同部门的经理。整体比较轻松,之前做内外饰的,所以主要考察了内外饰相关的工作内容,问得很细,会抓着某一个点一直深挖。没有对他们的被动安全产品聊太多。聊了一下CATIA的使用,日常工作内容,出差问题,加班问题,之后考察了一下英语水平。面试整体难度不大,最后聊下来经理表示是属于加班比较多的岗位,个人表示加班意愿不强烈。后来问了猎头,说产品不同,技能水平不足没通过面试。个人感觉应该是展示了不太接收加班的缘故把。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-23 发布
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
一次最不靠谱的面试体验
面试了职位:机械设计 - 上海
要求汽车行业,灵活性高,考验思维反应能力为主。
面试了职位:制程工艺工程师 - 上海
制程工艺工程师面试一般,共2轮面试
lumin426
面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试很好,共4轮面试
上海奥拓立夫汽车安全系统有限公司

黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
一轮无领导小组面试,比较简单,第二轮视频面,主要就是挖了下项目中的东西
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
多年前的面试 感觉良好
2023-09-26 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
premium import的实习生岗位。leader面、部门同事面,主要是简历里上的问题。很友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
基本问的项目经历,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-11 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
2023-11-30 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:维克多(上海)汽车科技有限公司嵌入式软件工程师面试很好,共6轮面试
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔相机服务员