最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 广州
广州敦扬汽车电子面试
先做一份题主要以SQL为主,然后智力题,英语阅读和听力。接着面试,面试的经理人给人一种和蔼的感觉,还算轻松。
面试了职位:QE - 广州
很系统的品管知识, ...
很系统的品管知识, 从QC七大, 到TS 5大工具 到6SIGMA
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对SMT了解程度
面试了职位:linux驱动工程师 - 广州
到达公司后先做一套难...
到达公司后先做一套难度非常大的专业试卷。部分题目如下:Linux中,如何强制中止一个叫做kduzu的服务程序,Linux中,gcc如何编译meddle.c文件,要求打开警告,并且将警告当成错误,并且需要调试目标文件,使用local/include作为标准包含路径,Linux系统由单用户模式切换到多用户模式的命令是,Linux中一个字符设备驱动初始化需要做哪些工作等等。然后是项目经验以及自身技能的面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:自己独立完成过什么项目? 对linux驱动的了解
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
台湾汽车电子企业面试
面试过程:1)首先填写逻辑测试题 ,给你有很多问题的试题集,都是一些对工作太对,对人事关系的问题。      大概120题,预计30分钟完成。 2)电脑上操作测试,测试逻辑题(就像考公务员一样的数字逻辑题),还有语言情商题,最后是一些图形逻辑题。 很多,半个小时,我没有能做完。 3)还是电脑操作,英语能力测试,先是听力,再是阅读,全部是选择题。 4)面试面谈1,与部门主管谈写工作经验,项目经验等我面试的品质客诉工程,聊了很多品质管理方面的问题点,切实的品质管理经验,问题处理的能力,以及实际操作的过程。 5)面试面谈2,与相关人员进行日文面试,问题不多,但是全程日文对话,我面试的是日文客诉工程师,内容也不难。6)面试面谈3,与部门经理面谈,也谈到具体的品质管理手段方法,以及实际的品质管理知识(SPC、PDCA、CPK、APQP、FMAE)。最后问了一下,想要多少的薪资,也没有具体谈,说人事会后续谈。整个面试 有 2:30 ~5:30,3个小时。整体感觉 难度一般。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:处理客诉的流程,或方法。 5WHY,8D。
面试了职位:工程部经理 - 广州
台资标准流程面试,关键看主管
1:注意表达能力面 2:看以下网站,英文面的资料基本上就是网站有 3:还有一些简单情商测试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:总经理不错
面试了职位:采购专员 - 广州
面试时要语言要流畅直接
看笔试结果和性格测试,聊之前的工作经历,一定要详细,别人才能理解你的工作内容,最后,有问题一定要当面问清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:功能测试 - 广州
应届生面试敦扬汽车电子
广州敦扬汽车电子

如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
龙陵庄毛毯视觉设计经理
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
面试官全程很友善,让你展示一下一的项目成果,会要求你共享桌面进行展示,全程问的很细,整个面试过程大概半个小时左右
2023-12-07 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州