最近更新时间:2024-05-06 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 西安
管理培训生面试很好,共1轮面试
电商运营管培生 公司效率很高,24号投的简历,25号人资那边打电话让我加负责电商这边的微信,加了微信很快就会发两套题,一套智力测试不难,一套性格测试,按自己真实的选就行了,我测出来不是最好是第二好,不知道这部分会不会筛人,26号发通知27号参加线上面试,一共只有一轮面试。面试前30min左右进行一个宣讲会,会讲公司一个介绍,然后岗位职责的一个介绍,管培生的一个计划体系,公司福利待遇这种,讲完有2min左右提问时间,我提了一个管培生是否会淘汰的问题,回答说实习期六个月,前三个月淘汰会多一点,态度不端正不好好学习考试总是垫底的会淘汰,其他还是会给机会留下,后三个月进入实践阶段基本不淘汰,接着进行面试。面试是群面提问形式,面试官提出一个问题然后轮着回答,楼主在第一个(u1s1第一个真是风险与收益并存),他们的形式是第一题第一个先回答,第二题就最后一个人先回答,如此类推,问了大概5个问题:最后大概给了5min左右提问时间,有妹子问多会出结果回答说两天之内。28号晚上收到hr电话通知面试通过,给楼主定了实习期薪水,然后问了楼主能报道的时间,后面说会邀请大家去企业参观发放正式的录用书,目前被拉进了待入职群等后续安排。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍(名字学校专业绩点兴趣爱好家乡)
面试了职位:HRBP - 西安
佳帮手数据分析师岗位人力方向一面
先是电话面试,注重你对数据分析的了解,电话后发送了我上学时期数据分析的作业,被通知去面试,去了以后先hr面,简单自我介绍,为什么选择这个岗位,为什么对数据分析感兴趣,以及数据分析你认为最难的地方是什么,要求具有成熟技能的人,能负责整个人员绩效考核方面的数据分析,搭建模型
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:供应链经理 - 西安
三个面试官来回考核问同样的问题
在网上看到这个单位还不错 接到面试电话犹豫了一下 去了 地方很远下地铁打车得十二左右 每天早上还得八点上班 面试过程也挺尴尬的 问的问题几乎雷同 三个人看着很年轻 这个公司的人都偏95后的风格 过了三轮 最后谈薪水的时候砍价了 直接果断放弃了 面试的高级 最后给个普通职位 的薪水 半年转正 克扣半年保险 还大小周
Q:对专业工作的评价及过程控制
月牙湾台灯传菜员
面试了职位:供应链经理 - 西安
面试:供应链经理。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR跟部门主管一起面的,跟其它的面试对比都是大同小异。询问上家公司的离职原因在询问一些专业技能问题就可以了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:销售 - 西安
销售面试一般,共3轮面试
感觉很好,hr也很亲和,聊的很好,问了一些基本的问题,自己的销售经验等等,最后还问了哦对公司的看法,先是一段自我介绍,然后就是看简历上有什么就看着问。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:平面设计 - 西安
感觉很不好,耗时2个多小时
感觉没戏。面试官强势。感觉很不好,耗时2个多小时来到浐霸这边,比较偏辟的地方,地方比较难找,这边都是工厂个物流园,进入公司内,给发消息,一直不见回,等了40多分钟,又被领到电商这里,直接让作图,做完图聊的时候,那个设计主管也是服了,他自己从门出,让来面试的人挤着旁边的花花草草出,我还问他,从这出吗?他跟我点头,他自己从门出去,感觉很不尊重人,这一点就彻底不想聊了!人大老远跑过来参加你们公司的面试,尊重给不到吗?
小青
面试了职位:国内电商运营 - 西安
国内电商运营面试不好,共2轮面试
2023-04-24 发布
面试了职位:产品运营 - 西安
三轮面试,一天之内举...
stella
面试了职位:招聘 - 西安
感觉主管/经理非常专
面试了职位:视觉设计 - 西安
原先作品通过了,以为会是直接去考试技术方面
佳帮手

荒漠钢琴客服主管
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:中科光电精密工程有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
面试简单,也不难为人,就是工资这块很坑人,应聘机械岗,网上写着1.5-2.5,结果我这五年的西交大社招最后给14180,能不能实在点,纯纯骗子,都精确到十位了,我都只给这点,其他普通学历的可想而知了,慎重选择吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-09 发布
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:CPTC陕西小伙伴网络科技有限公司面试
首先去公司面试了下,是个外派驻场的岗位,面试官感觉聊的还可以,然后人事过来聊了下,重新打印了下简历格式,让我去另一家公司面试。在另一家公司面试,面试官问的问题挺多的,从项目业务到技术,问的很仔细。有的没答出来,然后回去等消息。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 西安
面试:西安今生缘吉祥饰品有限公司挺好的,蛮简单的一个面试。
挺好的,蛮简单的一个面试,和老板聊了聊自己的经历 ,然后谈了下如何运营,如何计划,如何销售,整个过程很轻松愉快,我非常看好这个行业,是一个有前途的行业。
Tracy
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:紫光新能行政专员/助理面试不好,共4轮面试
自带简历,填了一个非常详细的双面表格。跟人事聊了40分以上,差不多把你上下三代的事情都问了。人事觉得不错,推荐给上一级主管,等了20分钟。上级主管说,他们在供暖旺季,也就是说10月到次年的4月全天无休。所有的加班到4月之后来调休,根据实际情况批准。问能不能接受?我就想说,难道不能一开始就把这个事情说清楚吗?在介绍的部分说8:30~5:30双休,这完全跟实际不一样,而且放到后面才说。这不是不尊重双方的时间吗?不理解,明明根本做不到双休还标注双休,这公司是什么心态?反正感觉挺不尊重面试者。重点工作时间不说清楚,浪费时间。
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:可视可觉面试的是一个女的,好像老板的秘书之类的吧。
面试的是一个女的,好像老板的秘书之类的吧。不知道怎么会有这样不专业的人来面试专业的事。看了一下简历,就开始各种挑刺。全程一副居高临下的样子,好像你欠了他家钱一样。那这自己的那点认识去问别人的专业,不知道她哪来的自信?总之,这是我面试过最糟糕的一家公司。希望以后面试的人去有个心里准备。 这是我之前面试的经历,之所以隔了这么久才写是因为我在现在的公司面试到他们公司的一个人。我当时很感兴趣就和面试的同学聊了一下他们公司,很庆兴当时没去。这家公司是小公司一枚,在创业基地,项目也没啥大前途,不适合真正想在互联网行业工作的同学们。据说项目坑多,加班严重,待遇一般。所以后面的同学们都注意一下。给你个参考吧。
月牙湾学生证施工员
面试了职位:Java - 西安
面试:西安科为实业面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,感觉没戏。
还行
2023-03-15 发布
黑土村移动硬盘商务专员
面试了职位:培训研究 - 西安
2023-03-11 发布
M7星云手表培训研究
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西华筑面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-09-26 发布
白板
面试了职位:Java - 西安
面试:全通智汇(西安)教育科技有限公司【Java】面试分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:陕西瑞优乳业有限公司面试官很严格,要注意调节好自己的节奏