最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:商家运营 - 广州
简单记录下面试过程一
简单记录下面试过程一面hr面试,会针对简历来问下过往经历。我面的是时尚类管理工作,刚好和我专业匹配,所以沟通挺畅顺部门经理面试。上来是直接自我介绍,而且态度略微冷漠。反馈直接,注重看候选人往期工作经验,有点压薪资的意思。会问很多和行业相关的基础性知识和个人生活上的问题。例如:买手店品牌,日常消费水平(一个月买多少次衣服,花多少钱在穿衣打扮上,会不会买奢侈品之类)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 广州
高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司很奇怪,人事问的问题基本都是基础问题,老板那关应该聊了一个小时以上,老板很年轻很认真拿着笔记记录,我感觉全程是我在授课教他怎么做,全程就是在套行业经验和方法,没有想要招人的想法,不然岗位挂了两三年了吧,面试者的时间很宝贵不要踩踏好吗
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
面试了职位:公关媒介 - 广州
公关媒介面试不好,共3轮面试
在招聘网站上看到该公司招聘助理信息,投递了简历,因为是刚毕业,没有该岗位的工作经验,hr主动加了微信后冷淡的问了一句有没有工作经验,在收到确认没有后就再也不回复了……好歹礼貌回复一下不合适吧。而且明明简历上都写的清清楚楚。只能说hr的做法缺乏最基本的职业素养。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-04-29 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
【服装/纺织/皮革跟单】面经分享
下午2点去的,但是他们好像刚上班,等了一会填写资料,然后是hr面试,会问离职原因期望薪资以及对工作的是否有接触和熟悉程度,结束后说这两天会通知是否二面,但我觉得估计没戏了~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
塔里木河
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:售后客服。比较差劲的面试,难度是有的,面试结果无反馈。
直接主管来面试的,态度不好,还一直说加班的事,而且做错款要自己的工资承担。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
用户运营面试不好,共2轮面试
1.hr在boss上直接聊了两句就约面试了。到了后等了十几分钟,约我的hr没有来面我,是部门主管直接面试我。2.部门主管人很nice,问的问题很深入。3.周末的时候hr联系我,通知我一面过了,说周一给我安排二面,结果!!没有再联系我了,我也不知道是忘了还是……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售后专员 - 广州
人事联系你面试,就等于入职成功了一半
Beyo
广州聚渡商贸发展有限公司面经
广州聚渡商贸发展有限公司

高端运营
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州衍星贸易有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。
HR很nice,先测试后面试,过程1小时。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓点贸易有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
进到办公室首先是老板面试,然后他拿出一张信息表,边问边自己填,涉及年龄、家庭成员、空窗期等等,然后这边的亚马逊运营岗位主要是做日本站为主,需要同时管理乐天和亚马逊,需要日语能力比较好的,福利方面感觉还不错,有问题也是直接回答,不绕弯
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:唐达国际贸易面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度尚可,面试结果无反馈。
基本底薪不高,新人的话3000左右,主要是按照业绩来定薪资,业绩越高,对应的底薪也就高了。提成的话是按利润额结算的,要等汇款才结算。公司位置在公寓里面,环境感觉一般般。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-11-11 发布
平宁岛冰箱贴网络工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
HR简单电话面试后,双方约好确认面试时间,公司在一个公园式园区里面,环境挺好的,来公司后马上有人事接待填表,还给倒水喝,公司员工也很年轻化,表填好后等了一会儿就有部门负责人来面试了,对英语有一定的要求,先做自我介绍,然后了解一些基本情况和以前的工作经验等等,想知道的基本都能知道了,感觉能通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
地上网卡高端设计
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广东天禾农资有限公司面试:储备干部。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
自我介绍 你身边的人对你的评价是什么?你是否认同这个评价?如果认同为什么?
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-10-13 发布
STUART
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广东润华商业有限公司面试:采购助理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度一般,采购助理工作需要较强的细节处理能力
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-11-09 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:推圈面试:媒介专员。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-11-12 发布
太阳系显卡高端设计