最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

在学校面试4个hR面的
针对简历上写的内容Hr会问一些问题,为什么来我们公司,Hr不懂专业知识,没有英语自我介绍,简简单问一下有无挂科看下成绩单,对了两轮面试。
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:机械设计师 - 济南
很简单,当时就通过了
当时面试很简单,因为是本地人所以只是闻了一下在学校成绩,以及家里的意见就通过了。然后就是三方协议这些。
面试了职位:技术经理 - 济南
中车济南面经,简单分享。
面试很简单,就是问问资深大概情况,专业知识几乎没有,就类似朋友之间的普通聊天,比较轻松,HR比较随和。
面试了职位:机械设计师 - 济南
国企,面试很简单,很容易通过
面试过程很简单,简单问了一下项目经历,对公司有什么了解,没有很难的问题,很快就收到offer了,谈薪资。
面试了职位:机械工程师 - 济南
坦诚相待,介绍自己落落大方
投递简历——一面简单沟通,为什么选择中车——面试官筛选简历大学所取得的成绩、证书——复试——自我介绍——录取通知。
Q:你为什选择来我们公司。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试需要做好充足的准备
人力资源比较亲和,电话面试过之后,约定时间地点,先跟人力资源聊了一下,后面跟部门的领导聊了半小时,问题都比较简单,大家都很真诚,更多的是介绍自己的情况。在各个专业部门轮岗实习了一段时间,感觉氛围比较好,各方面的待遇也满足要求。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:自动化测试 - 济南
笔试、一面、二面还算比较轻松。
面试了职位:机械设计师 - 济南
机械设计师面试经验交流。
面试了职位:运维工程师 - 济南
中国中车山东机车车辆有限公司校招。
面试了职位:机械结构工程师 - 济南
校园招聘,现场投简历直接面试
中国中车山东机车车辆有限公司

面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:伊利奶粉事业部面试很轻松。
面试很轻松,就去了一次面试。无领导小组讨论后挨个自我介绍和提问,然后出几个大的问题每个人随意发表看法。
玩儿啊
面试了职位:硬件测试 - 济南
面试:中国重汽济南桥箱有限公司面试:硬件测试。一面,总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
Q:问题:为什么留在济南,介绍一下自己的项目,介绍一下自己的长处
2023-09-23 发布
面试了职位:科员 - 济南
面试:山东宏达科技集团有限公司走个过场,都是关系户。
面试就是走个过场,都是关系户,基本想来都能来,会让相关部门的领导问你几个问题,一般都很好回答 都会录用。
Q:你是哪里人?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:山东精玖智能设备有限公司售后服务工程师面试经验。
建议根据公司的招聘信息直接打电话过去,一般是人事人员先有个基本的了解,沟通是否顺利,是否具有很好的服从性。技术主管则主要会工作经验和工作技能,作为一名售后人员,当然是懂得越多越好,譬如电工,电焊,切割等这些售后现场常用的器具,当然也不是必须精通,熟悉就行,如果熟悉电气控制如PLC、变频器,又具有很好的服从性,工资要求不太高的话,基本上一次性就能拍板。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:简要介绍一下工作经历。
面试了职位:结构设计师 - 潍坊
面试:GoerTek对公司的了解,对岗位的理解
对公司的了解,对岗位的理解,能不能吃苦,最重要的是能不能在那长干。想在那长干的都要了,我说我不确定就没要我。
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:沃尔沃建筑设备技术(中国)有限公司沃尔沃建筑设备技术(中国)有限公司内部面试畅谈。
公司内部如果有岗位空出来,所有员工都可以去申请该职位。考虑到都是自己的同事,面试过程相对比较轻松,聊得比较多的就是在过去几年里都做了哪些项目?取得了哪些成果?为什么申请该职位?有哪些适合该职位的能力?如果应聘通过,有什么样的工作计划?以上就是一些常见的问题。
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:沃尔沃建筑设备技术(中国)有限公司机械工程师面试很好,共2轮面试
2022-05-21 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德小组面试经验。
面试了职位:工艺工程师 - 济南
面试:中车车辆考官问什么问题,难么,工作经验重要么。
平宁岛圆珠笔通信项目专员
面试了职位:Java - 济南
面试:中国石油集团济柴动力总厂面试:Java。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-22 发布