最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:iOS - 武汉
前端面试iOS,多数问遇到的问题
前端负责人面试iOS,多数问遇到的问题还有一些面试题问题。很久没太写OC,只是面试很刁钻,相对遇到什么问题,更应该问的是是否遇到了,假如遇到了如何解决。感觉对项目的整体架构没有很好的认识,可能是打算招聘一个搬砖码农吧。
Q:想通过多看面试题,还有眼缘吧。
面试了职位:Java - 武汉
面试的Java开发,有笔试
自我介绍之后开始说项目,面试很简单,问的都是基础,主要就问了一下简历上面写的,再就是redis相关的问题。
面试了职位:运营 - 武汉
面试通过了,但是却不想去了。
面试通过了,但是却不想去了。理由有三: 1.挂羊头卖狗肉,招聘信息写的是经理岗,却说暂时只招主管。把人忽悠来了,浪费时间。 2.面试官在面试过程中全程玩手机,发消息,不尊重应聘者。这样的公司可想而之。 3.薪资待遇说的不清不楚,什么明面上是多少多少,实际还有其他收入。还没进公司就开始画大饼,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
1v1一轮面试
1v1一轮面试,问了职业规划,家与公司的距离,为什么选择这个职位,对这个岗位的了解,能否接受加班之类的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Java面试经验
主要问高并发和有没做过金融服务类项目 公司主要是做金融服务的 问的最多的就是拦截过滤和sql优化
Q:如果用户点击量过高造成高并发怎么解决。
面试了职位:产品助理 - 武汉
问问题也没水准
面试很垃圾 明显不是真心想招人 就是挂着罢了 问问题也没水准 还让人填一堆表格 真心不咋地的公司
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
人资效率慢的出奇
面试了职位:iOS - 武汉
面试官很业余
面试了职位:Java - 武汉
首先是笔试题浮点运算一个、查询一个、聚合查询,最后一题设计
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
只面了一轮,说是通过了再通知来复试。
武汉水象科技有限公司

轰炸机
面试了职位:Java - 武汉
面试:小码联城面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
Java。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
2023-09-11 发布
紫虹族威士忌投资顾问
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:华创欣网面试:全栈工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
问了一些js基础,因为是应届生,答出来了就通过了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
凤岭阜机箱市场策划
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:多比特面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度不小,基本没戏。
笔试  5题基础题  2题逻辑题  然后还有一题感觉像智力题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-14 发布
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目有难度,目前还没出结果。
别来!别来!别来!简单记录下面试过程1.首先到了填简历,填完半个多小时都没人来,一直在等待,好不容易快一个小时hr来了开始面试,面一个小时。之后就开始写题目,题目很简单,但是有一个多小时没人来。2. 后面业务面,也说通过了3.最后说部门主管视频终面4. 一周后打电话说我通过了,开始谈薪,然后就失踪了。最后HR说这个岗位还是想要有资源+有经验的人。注意⚠️!这是一个校招岗AND我通过了笔试+三轮面试,没人通知我,满不满足要求可以看简历就知道!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-19 发布
外太空电池汽车
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
我23届刚毕业,考研不理想就准备找工作,BOSS上看到的岗位就投递了,印象中反馈很快,第二天就联系我做了笔试,紧接着隔天就联系我了说笔试通过了,HR小姐姐简单给我介绍了公司的情况,然后就约了面试;我是视频面试的,一面是部门负责人,面试前让我玩了一个游戏,面试官很友善,跟之前一些公司面试体验不一样,面试体验很好;二面是HR,说是经常对接c++部门的人力,面试感觉就是很尊重我,一直微笑的看着我,打消了我的紧张,公司也介绍的很详细;大概过了2天我就收到反馈了,面试通过了,我下周就去入职了,祝大家面试顺利。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-15 发布
多吃不胖
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:多比特面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
面试官很亲切,技术面和hr面都很专业,也了解很多关于岗位前景和公司目标方面的内容,对应届生很友好哈,能聊的都聊了,很有想法也肯栽培没有经验的人,感觉不错
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
蔷晴楼红茶融资
2023-11-02 发布
西魔之境工牌服务业
面试了职位:Java - 武汉
面试:莱博科技面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,希望能有个结果。
2023-06-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:斗鱼面试:测试工程师。面试还好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
2023-09-20 发布