最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:广告设计师 - 广州
面试好容易,但是面试官诚信有问题。
在面试的过程中,面试官一直套话,问有无其他选择啊。因为宜家环境影响都成日暗示我还有好多人选择等让人反感的字眼,然后在面试中一直强调会选择你, 并且是再三强调一定会选择你,但是邮件通知结果就是话要再三比较呵呵,都21世纪过去,这种招数能不能改掉呢?因此我觉得这里的诚信有问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试的HR很真诚,实事求是!
实际做事的主管**,性别**,第一天开始就当着所有人问什么又找女的,很麻烦,我是女的,我觉得就算不满意我这个性别,麻烦别那么多人讲,我是第一天上班,我觉得这样得不到人的尊重!
面试了职位:平面设计师 - 广州
做的是二三线的国内护肤品牌的包装
HR很坦白要加班,招进去就要带几号人去完成一个项目,然后见创意总监(年轻的一潮男),评论了我的过往作品,认为我的作品虽然品类丰富但不具备品牌的系统性(就是之前没有做过实体产品包装这样的经验),大家尬聊了一会儿就离开了。
Q:能不能愿意接受这样的工作强度?
广州旭言广告有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:博闻展览公司体验感不错,面试不难
应聘的是美容美发类的展会销售,先是电话跟HR面试聊了挺久,HR给业务部门看过以后觉得OK才会安排面试机会的,不过效率很高第二天就回复了。公司离地铁口很近转个弯就到了,办公室非常安静都是很小声说话,大概有四五十人左右,填了面试信息的表就安排和业务负责人面试了,没有用到英语介绍那些。面试氛围很轻松像聊天一样,简单问了个人的工作经历,负责人也详细介绍了公司状况项目情况之类,没有难度,只是个人原因需要考虑一下就没有安排总经理面试,面试完后HR还会微信询问感觉如何,是个挺友好的公司。
2023-10-25 发布
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布
斩铁谷桌子设计师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:省广股份问的以往工作经验,需要品牌营销方向的平面设计师。基本没戏。
2023-09-15 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一轮面试,是部门负责人直接面试,主要是问问过往的一些经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
何女士
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:广东政校文化发展中心(普通合伙)面试:活动策划。面试体验良好,难度不小,应会有好结果。
HR态度很好,整个面试轻松 团队氛围感觉挺积极上进的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
龙陵庄网卡记者
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是通过了。
 还行吧 去到做题,然后面谈了一会,不过我个人不是太合适做这样的工作
2023-09-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
2023-10-19 发布
薯条杀手
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:甲乙广告面试:后期制作。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
2023-10-30 发布