最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试很好,共2轮面试
1.外企首先当然要全英自我介绍啦2.然后就是一些简单的英文沟通3.谈谈所学知识和实习的差距4.谈谈个人目标5.hr 你还有啥缺点
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:HRBP - 广州
HR 具备非常专业水准的面试技巧
比较结构化的标准面试,通过case的描述,深入问题并探测候选人的各项能力和处理危机的意识等方面。氛围友好,虽然最后没有进入公司,也很开心有机会深入了解这家公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试很好,共2轮面试
还可以看看其他人的面经。其实是偶然的机会进的公司当时是公司在前程无忧上先找的我,电话联系后(简单的英语对话),就确定去公司面试,费用报销当时面试人挺多的,住的,吃的什么的都还不错,面试过程主要是做一些游戏,然后发表一下看法,
大屯村存储卡媒介策划
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度不小,结果应该是没过。
hr超级温柔
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-31 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
需要英语读写交流能力
首先填一份问卷,有点像查户口,同时有一份面试题,英文的。做完笔试之后和hr交流,需要做一份英语口语自我介绍,然后询问经历等,全程基本英文(需要英语口语交流能力)。接着是技术面,问了几个简单的基础问题,这个是用中文交流,面试官有耐心的沟通,问的比较全面。最后和hr沟通,询问工作的内容等等。
面试了职位:HRBP - 广州
HRBP面试很好,共1轮面试
不错,感觉比较靠谱,简单问了下个人经历,对英文要求比较高,电话联系时就要求展示下英语能力,问了下期待的工作地点和薪资范围,介绍了下公司的情况,是福利还可以的外企
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 广州
财务面试很好,共5轮面试
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,结果被pass掉了。
2022-08-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
ct
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
采购经理/主管面试很好,共4轮面试
Avery Dennison

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州欣阳电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
请避雷。加班没有加班费,感觉里面工作压力很大,面试的人一直在问能不能坚持下去,如果没办法完成业绩压力的话要被辞退,一直强调公司不养懒人,一直打探我的个人信息,家庭信息,上家公司的薪资,以方便她侧面打探我是否好拿捏,一听到我还有别的面试,就立刻结束话题叫我回去等通知了。。。。估摸是认为我不够坚定为公司干活吧,无语😓
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
一零
面试了职位:会计 - 广州
面试:艾利(广州)包装系统有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
还不错
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-07 发布
南极衣帽柜数据
面试了职位:行政文员|话务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司行政文员|话务员面试不好,共2轮面试
好无语的一次面试,被说本人没照片好看,说他很失望!!如果我知道是选*,我不会去面试,我还是有自知之明的。面试问题满是刁钻,全程皱眉。对不起,是我高攀不起你们站在云端的公司了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-01 发布
DENG:-(:-)
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,难度不小,还没出结果。
叫了一堆人去面试,纯纯的刷kpi,连个会议室都没有,坐在老板办公室后面面试,尴尬死了,简单问一下的工作内容就让你回去等通知了
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-09-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
视频面试,其中很常见做了自我介绍,然后说公司的业绩很好,卖垃圾袋和裱花袋的。目前美国站点做得最好,亚马逊运营团队只有2个人还有2个是兼职的。整体广告acos控制在2%左右!重点是只有底薪+奖金,但是奖金是按半年发放一次,如果是你中途离职是拿不到奖金的。底薪也不算高吧,3年经验还要看学历,如果是大专6k,奖金也不高1-2k,周六日要看广告,放假也是每天都要看产品,虽然节假日不用上班。如果面试结束不合适马上删除微信,我面试完想问一下啥时候出结果,发过去结果不是对方的微信好友。那还不如直接说不合适,互删更合适。好处是就是微信视频面试,不用跑一趟。坏处就是薪资确实低,加上24小时工作在线。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,整体难度一般,确认通过。
最开始让在那做题,然后先是hr面试,hr一点也不尊重人,边面试边看手机边扣指甲,还边看手机边问我一些专业的问题,她的问题都是罗列在手机上照着看来问的。说了她也不懂,然后又让我在那等了半个钟,接着是叫了个部门的业务来面试,又是有和hr一样的问题,活生生的回答两遍。后面是经理面试。总体感觉那里的人都高高在上的样子。
2023-06-15 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业采购面试不好,共6轮面试
2022-09-01 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业面试:采购。体验感较差,难度是简单题型,最终不通过。
2022-08-31 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州