最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:质量经理QA - 杭州
初到公司
初到公司,看起来来还是很高大上的,毕竟是杭州的CBD商务中心地带,进公司后,前台接待后由人事经理初试,因杭州分公司刚起步,个人觉得这个平台还不错,有发展空间,与人事经理谈了2个多小时,后来复试与主管总监又聊了近3个小时,所以还是满意的。 后来来来回回换了很多人,就不好评价了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
新潮传媒杭州分公司

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试整体感受还可以
面试的岗位是品牌策划,面试约的时间是上午在楼下登记拿卡之后上楼,办公环境还可以的,进去之后前台会让你填写一个面试登记表格,在沙发区等hr面试。等了大概十几分钟左右的时间,到会议室进行面试。问了以下几个问题: 1.自我介绍; 2.前公司介绍; 3.前公司内主要负责的工作; 4.在前公司做的最有代表性的项目介绍; 5.为什么离职; 6.对新媒体的了解; 7.对通明传媒有什么要问的。 整体面下来感觉还好,因为自己可能新媒体策划经验不足,之前的工作经历并没有基础,所以没有通过。HR挺专业的,对公司的业务挺了解的,以上的问题最好要提前想清楚,hr会追问下去,都挺尖锐的,如果没想清楚很难答上来,以上就是一点经验。
热带雨林年历游戏角色
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州装点文化创意有限公司面试:出纳。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
第一轮面试是HR和主管面,先自我介绍,然后问一下职业发展规划,然后感觉对我比较满意就安排二面了。二面是老板面,主要是问稳定性的问题。面试过程总体来说感觉很不错
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:草拟吗公司这个公司非常有前景,在西子湖畔的苏堤上建设的,很有水平!
面试官精通技术,在面试的时候可以看出他的专业性,每一个问题难度系数都特别大,他问了我12个问题,我只答出了2道,因为这家公司的技术非常专业和前沿,很多新技术我还要进了公司再学,出门的时候我发现了这家公司的宗旨很让我感动:口吐芬芳!
Q:公司的宗旨是。
面试了职位:媒介专员 - 杭州
面试:杭州美星家品牌管理有限公司人事状态很疲惫没有精神,待遇与实际工作有出入。
因为是小公司,没有前台接待,自己走到办公区,然后人事过来让你填表格。从人事状态就能看出这个公司的状态,略显散漫和乏味,说话快又轻。以为是人事傲慢对你不满意,其实这就是他们的工作状态。人事面完就是部门经理面,一共两面。福利待遇与网上写的有出入。团建是没有的,提成很低很低,结算时间还根据项目很长才结算,基本可以不计。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
碎星谷马克笔采购工程师
面试了职位:制片人 - 杭州
面试:若鸿文化创意面试:制片人。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
体验不错,面试时双方处在平等地位上交谈,主管很亲切,hr也很专业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-23 发布
唔,哈哈哈
面试了职位:经纪人/星探 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试:经纪人/星探。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
问题简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州画可网络科技有限公司小公司一个
面试了职位:前端开发 - 杭州
2022-09-05 发布
面试了职位:人像修图师 - 杭州
面试:杭州乐趣文化创意有限公司面试修图师岗位,该司
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州地心引力文化传播有限公司办公环境不错,面试时间临近用餐时间。