最近更新时间:2024-05-30 06:00:00

面试了职位:市场策划 - 长沙
一共有三面,整体感觉良好
总共有三次面试,第一面是HR小姐姐,交谈比较愉悦,之后是部门主管面试,很专业,问一些专业知识,最后是副总经理面试,谈一些公司的规划,和国家的一些政策,整体感觉比较轻松。
Q:本科期间令你最骄傲的一件事
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试就那样吧,两轮面试hr和用人部门。
面试就那样吧,两轮面试hr和用人部门。讲之后的奇葩经历,面试后说给我去谈薪资,要我回去等通知,等了几天问人事说还在谈薪资,一个星期后收到人事通知说没通过,如果是这样也就算了。过了两天主动联系我说录用,跟人事把工资和福利谈好就等入职,结果第二天人事告诉我说不录用了,前前后后耽误了我10天时间。不管如何,我怀疑这家公司的执行力和诚信度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 长沙
土流管培生面试过程
大概三轮面试,第一次去前台填写基本资料,提交自己的简历,然后有一个hr(很温柔)和你聊天,了解基本情况,过后等一个主管再来详细了解的学习情况,职业规划,在公司发展路线等等。第二天电话通知部分负责人由于在北京的原因,又进行了电话沟通,聊的很杂,主要是看你对当下农村,农业,政策之类的了解,来评估你对岗位的匹配度。下午收到了hr口头的offer,说过两天发邮件offer,希望一切顺利吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场销售部客户经理 - 长沙
市场销售部客户经理面试一般,共1轮面试
也还好,也就电话说了下自己之前的工作经历,然后对方说了下公司的主营项目,以及公司的运营理念。然后我再聊了下我对该公司的理解以及未来工作的方法等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:专业技术负责人 - 长沙
感觉不太好的一次面试。
首先要做一种心理和性格方面的一个测评,题干没啥描述,就是让你画很多类似凹T划线的来评测你的性格,感觉这个来测评就很假。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
去年去面的新媒体运营岗位
去年去面的新媒体运营岗位,老板工作很认真,在BOSS直聘上取得的联系。在规定的时间去面试,前台态度很冷漠,填了表让坐在一个会议室等,等了一个多小时也没见到面试官,联系HR,才知道面试官在开会,并且HR以为我已经面试了。最后我也没等面试官开完会,自己直接走了,没必要。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
张诚实
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
运营经理/主管面试一般,共2轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试反反复复、优柔寡断
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
没通过
湖南土流信息有限公司

面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:山川咨询面试感受蛮好的
首先是初面,让我自我介绍、对我的专业进行了一定的介绍,然后他们会需要各方面的人才,自信很重要,然后进入第二轮面试,各负责人面试,问了我一些面试常见的问题以及与专业相关的问题,对方态度一直很诚恳而且耐心的和我这个外行解释他们的理念与工作内容,非常的感谢!!
面试了职位:审计实习生 - 长沙
面试:湖南新星会计师事务所有限公司关键是笔试要及格,对专业知识掌握有要求!
先是填了一张个人信息表,然后就直接到一个房间里去做笔试题目,题型包括选择、判断、分录题,难度是中级会计水平,时间好像是一个小时;做完题目后人事小姐姐和我聊了一下问了一些关于对加班、出差等方面的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所公务员行测和中级财务会计的专业知识。
差不多就是问一下你的职业规划,你在学校从事过什么活动。作为面试者,我想要展示出你是个认真有耐心的人,最起码有短期的清晰规划。
Q:你以后的职业规划。
面试了职位:运营 - 长沙
面试:长沙思齐教育集团黑马训练营拼搏收获。
通过黑马训练营为期半个月的训练,重重考核,培训,根据家里距离位置分配合适的校区,比较人性化,有笔试,分组为站,积分形式排名,面试自信大方点就好了。
面试了职位:财会编辑 - 长沙
面试:湖南中人人事服务有限公司湖南中人人事服务有限公司面试情况
邮箱投递简历后到公司面试,直接给了一张专业题试卷做,初会难度,题量大,足足做了2个小时。做完了就等着他们把试卷评好分,公司老总会拿着你的试卷和你谈谈其他的问题,比如薪酬什么的,之后就等通知。
面试了职位:审计实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所学校宣讲秋招面试经验
首先是事务所来学校宣讲,然后去参加面试。面试之前在网站上搜索了面试经验,看到会问专业知识。所以正式面试之前,我复习了财务专业知识。再者是,本身考过了ACCA,学校也获得很多证书和奖学金。问了权益法,金融资产,永续盘存制等专业知识。然后就是随意聊了下,是不是有考研意向之类的。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所事务所面试难度不大单面。
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:湖南仁孚汽车销售服务有限公司简单的事情复杂化,复杂的事情简单化。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所整体感觉不错 很规范
面试了职位:功能测试 - 长沙
面试:信永中和会计师事务所长沙分所功能测试面试一般,共1轮面试