最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 长沙
去年去面的新媒体运营岗位
去年去面的新媒体运营岗位,老板工作很认真,在BOSS直聘上取得的联系。在规定的时间去面试,前台态度很冷漠,填了表让坐在一个会议室等,等了一个多小时也没见到面试官,联系HR,才知道面试官在开会,并且HR以为我已经面试了。最后我也没等面试官开完会,自己直接走了,没必要。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:专业技术负责人 - 长沙
感觉不太好的一次面试。
首先要做一种心理和性格方面的一个测评,题干没啥描述,就是让你画很多类似凹T划线的来评测你的性格,感觉这个来测评就很假。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 长沙
土流管培生面试过程
大概三轮面试,第一次去前台填写基本资料,提交自己的简历,然后有一个hr(很温柔)和你聊天,了解基本情况,过后等一个主管再来详细了解的学习情况,职业规划,在公司发展路线等等。第二天电话通知部分负责人由于在北京的原因,又进行了电话沟通,聊的很杂,主要是看你对当下农村,农业,政策之类的了解,来评估你对岗位的匹配度。下午收到了hr口头的offer,说过两天发邮件offer,希望一切顺利吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
没通过
一般叫回去等通知的就是没戏了吧,自我感觉挺好的,可能是找到了更好的人吧。
面试了职位:前端开发 - 长沙
去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了
去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了,前台是个女的,感觉n的很,说话很冷淡。填完表后来了个人面试,感觉谈的很好,这个人挺好说话,挺和蔼。完了之后就走了,已经走到地铁了,他们人事来给我打电话说他们项目组面试错了,然后再让我面试。再面试是一男一女,也和前台一样很冷淡,那女的问了几个问题可能没回答好,完了以后说让我等下,然后那个男的来了一句你可以走了。他们怎么这么n,公司环境到是挺好!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场销售部客户经理 - 长沙
市场销售部客户经理面试一般,共1轮面试
也还好,也就电话说了下自己之前的工作经历,然后对方说了下公司的主营项目,以及公司的运营理念。然后我再聊了下我对该公司的理解以及未来工作的方法等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试反反复复、优柔寡断
面试了几轮,当时自我感觉还不错,最后一轮跟老板面试的时候,老板问了下薪资待遇的期望,然后说,这个后续人事来跟我沟通,我当时以为是面试通过了。然后等了几天都没有人找我,后面主动问hr,hr说要问老板,加了我微信,反反复复确认下薪资,说跟老板沟通,又等了几天,告诉我不合适,我就放下这边找其他的工作了。 然而过了几天,这边又来找我,说薪资方面的事,我以为是薪资的原因,就说具体什么原因可以直白的说,可以商量的,然后又是一次次的等待,说好周二给答案,拖到周四,最后又来了一句想找XXX方面的,还是算了巴拉巴拉。工作是双向选择的,这个都能理解的,不合适这家,那我找其他就好啦,都没事的,只是合适就合适,不合适就不要反复来撩,而且拖了又拖,不守信用,这点真的让人很恼火。 但客观说,不好的我直言,好的也不遮掩,环境还行吧,反正在长沙,我好像目前来说只看到这家有个员工用的按摩椅。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 长沙
一共有三面,整体感觉良好
总共有三次面试,第一面是HR小姐姐,交谈比较愉悦,之后是部门主管面试,很专业,问一些专业知识,最后是副总经理面试,谈一些公司的规划,和国家的一些政策,整体感觉比较轻松。
Q:本科期间令你最骄傲的一件事
张诚实
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
运营经理/主管面试一般,共2轮面试
1.面试时间2022.7.112.面试职务:运营经理(农业线下)3.面试过程:上午十点到前台填表,十点四十与HR面试,HR很专业,互相介绍后HR详细介绍了土流公司4个业务板块。我面试岗位是农村土地产权交易中心运营经理,我曾从事农业工作8年之久。这个岗位内容与我之前工作经历有相似之处,并且我也非常愿意为乡村振兴事业做出贡献。我认为我们交流的很顺畅也很全面,面试时间大概30分钟,之后面试官说再约时间联系事业部面试,让我回去等消息。现在是周四第三天了还没消息,我很担心是否当时就没通过。但我觉得很合适这个岗位,并且我已经做好了为助力乡村振兴服务终生的准备。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试就那样吧,两轮面试hr和用人部门。
面试就那样吧,两轮面试hr和用人部门。讲之后的奇葩经历,面试后说给我去谈薪资,要我回去等通知,等了几天问人事说还在谈薪资,一个星期后收到人事通知说没通过,如果是这样也就算了。过了两天主动联系我说录用,跟人事把工资和福利谈好就等入职,结果第二天人事告诉我说不录用了,前前后后耽误了我10天时间。不管如何,我怀疑这家公司的执行力和诚信度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
湖南土流信息有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:山川咨询行政专员/助理面试很好,共2轮面试
一面 一面是群面,有宣讲会,了解公司一些基本情况,然后就应聘人上去做个2分钟的自我介绍,没有什么特别大的难度,在于双方的互相了解跟应聘部门的主管面试,了解过去的一些基本经历还有一些情况,双方达成共识就可以了,公司氛围很不错
面试了职位:教师 - 长沙
面试:长沙思齐教育集团第一份面试的工作过程
整个过程不太难,面试官先是面聊,主要是问问题;后来给了一份资料,让准备一会试讲,试讲后告知回去等通知。
面试了职位:财会编辑 - 长沙
面试:湖南中人人事服务有限公司湖南中人人事服务有限公司面试情况
邮箱投递简历后到公司面试,直接给了一张专业题试卷做,初会难度,题量大,足足做了2个小时。做完了就等着他们把试卷评好分,公司老总会拿着你的试卷和你谈谈其他的问题,比如薪酬什么的,之后就等通知。
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:山川咨询面试了无数家企业,总结出:选择大于努力。
因为有一定的工作履历,在与面试官沟通的时候,都比较顺畅,当聊到品牌角度的内容时,都比较有共鸣,还与山川咨询的品牌咨询专家老师进行了深度交流,整个交流都比较顺畅、愉快。
Q:你认为,企划部在企业当中承当什么样的角色。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙市三羊财务咨询有限公司面试挺容易的,老板很随和
用真诚的心去面试,直接就是老板面试,老板很看重人品,问了一些相关工作经历,还有一些为人处事方面的问题。
面试了职位:环境管理岗 - 长沙
面试:长沙万科物业服务有限公司长沙万科物业校招面试经验
先是简历筛选,应该没有筛选太多,然后周日小组面筛一半,第二天周一白天HR面筛一半,晚上就发线上测评的链接,做完之后周三早上专业面。我是自己放弃了专业面,感觉这个公司的工作强度不适合我。 小组面和HR面都在天马大酒店三楼或者七楼,专业面则是长沙万科物业的总部万博汇写字楼。小组面的问题是先才后位还是先位后才,自己组内分为两组进行讨论,万科物业更喜欢合群的人,所以一定要抱着合作的心态去小组面。 HR面就是先来个自我介绍,然后根据你的简历中的经历来问问题,其中的两三个问题也涉及到了万科十九问,最后就是问你有什么问题问他们没有。线上测试就是认知和心里测试(24小时内做都可以),做认知测试前一定要头脑清醒,里边有十个选择计算题。
Q:看你在社联待过,在社联中有做过什么很有成就感的事情么?
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:山川咨询面试流程很规范,面试官很温和
面试的时候面试官很nice、问的问题很细致,而且很温和,跟你面试像聊天一样,一下子就让人的紧张感没有了。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙好管家理财咨询有限公司看着高大上内心却不爽,简直浪费时间。
说好的面试有经验的会计,却给出的是1000元的试用期+500元的提成,你干脆直接招实习生吗,简直浪费时间。
面试了职位:审计实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所学校宣讲秋招面试经验
首先是事务所来学校宣讲,然后去参加面试。面试之前在网站上搜索了面试经验,看到会问专业知识。所以正式面试之前,我复习了财务专业知识。再者是,本身考过了ACCA,学校也获得很多证书和奖学金。问了权益法,金融资产,永续盘存制等专业知识。然后就是随意聊了下,是不是有考研意向之类的。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:山川咨询面试感受蛮好的
首先是初面,让我自我介绍、对我的专业进行了一定的介绍,然后他们会需要各方面的人才,自信很重要,然后进入第二轮面试,各负责人面试,问了我一些面试常见的问题以及与专业相关的问题,对方态度一直很诚恳而且耐心的和我这个外行解释他们的理念与工作内容,非常的感谢!!