最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:大客户销售代表 - 杭州
面试我的人事还是很专业的
面试我的人事还是很专业的,而且给我了专业性挺强的职业规划,对我们业务比较了解,很聊得来。面试结束还带我参观了一下公司,都挺职业的,而且很多人见我都微笑的,感觉公司氛围应该不错,只是就算入职我也不能经常在办公室呆着,可惜了。
面试了职位:HRBP - 杭州
一共4轮。HR领导很...
一共4轮。HR领导很专业,懂业务,是有一说一的性格。公司快节奏氛围,效率非常高。主要考察候选人性格,工作能力,沟通能力。如实回答即可。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 杭州
校园宣讲会主要招销售
一般自我介绍你能胜任这份工作吗, 你为什么投递这个岗位,你的职位规划是什么,你为什么加入我们公司。
Q:我介绍你
面试了职位:运营经理 - 杭州
德爱威运营经理面试经历
因为是职场老鸟了,所以面试官询问的一些关于工作方面的事情都不是难题,如实叙述,关于一些未来市场的看法时可以根据当前市场情况,加入一些自己的看法去叙述,要有特点,一针见血。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
变幻楼装订机汽车服务
面试了职位:销售 - 杭州
面试:销售。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
简单记录下面试过程大区面完,部门经理面试。主要问些销售经验,如何开展工作的,在压力会比较大的情况下是否能胜任之类的。2.进来以后感觉不是特别稳定,一直在调整人员,也没学到什么东西
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
面试了职位:运营 - 杭州
领导还是很nice的,人事也不错
领导还是很nice的,人事也不错,然后东方雨虹旗下的子公司,待遇也跟雨虹体系的一样,公司比较年轻,同事之间关系还可以。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:售后咨询 - 杭州
面试门槛虽不高,人员流动也大。
面试了职位:销售经理 - 杭州
还不错的面试体验,印象深刻。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
德爱威销售面试流程及薪资
德爱威(中国)有限公司

星辰
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州新名风建筑劳务承包有限公司财务面试不好,共1轮面试
不想招聘外地人,还骗我过去面试,外地人就不要白跑一趟。
2022-12-06 发布
triste
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:杭州恒春设计有限公司面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,薪资问题 没有去
问的问题都很细,抓住你项目漏洞,考查你对项目的大小,造价、以及项目细节,个人离职的原因,对之前公司的看法等,主管还是挺不错的,对作品集提出指导意见,会要求全是你个人完成的,体现你的设计价值。
2023-09-07 发布
M7星云红茶质检员
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州筑维建筑装饰设计工程有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,难度不小,最终不通过。
很不错 态度都很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-04-28 发布
一觉睡到小时候
面试了职位:前台 - 杭州
面试:浙江中润建筑工程有限公司面试:前台。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
只能说是个人都能进去,因为2500的工资她也没什么要求了,坐标富阳,其实不是前台,但是这个职位工位是在前台,这上面写着06年公司就成立了,注册资金好像一个亿,笑死,单独的公司都没有,这玩意儿一个亿,公司员工少,小公司,一个人当几个人用,我还没说我去,先说了工作内容,后期上手了可以做其他职位的工作进行学习,说对我有帮助,也没说做其他的工作工资涨不涨,我就知道这人真的会说,工作内容就是审批,拿劳工的材料一个部门一个部门签字审批,问你一堆之前工作为什么辞职铺垫了一堆,说八点上班中午午休两个小时,五点下班,把自己夸的天花乱坠,说很少有这种公司了,节假日也正常休息,一顿猛操作,跟我说因为我还没毕业工资2500,那毕业的是不是也就三千,我上一份工作无责底薪怎么也是4500,看清了富阳公司水平了,面试期间一直有人找,她不是人事,是劳务方面的,最后走也是因为有人找她盖章,问我有什么问题没,我说没有,直接说要带我去找其他部门的人认识一下,我都没打算入职,我说我要回去考虑一下,直接给我来了一句你回去考虑一下要是打算入职还要再面试一次,我笑了,根本没打算入职,直接拜拜了您嘞,她明明可以不给你钱,但是她还是给了你2500,搞笑这公司
3轮面试:笔试、协作同事面试、其他
2022-09-16 发布
小施
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州大磊营造建设集团有限公司面试:设计经理/主管。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是通过了。
面试官专业且nice,会缓解紧张氛围,对于专业问题也都以探讨的角度,感觉非常开放亲民。
2023-06-25 发布
大草原支架物业租赁销售
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:创意科技面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
重点考察产品思维,项目把控,很专业
2023-03-12 发布
凯到
面试了职位:电气工程师 - 杭州
2023-05-27 发布
匿名者
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州溪塔建筑机械租赁有限公司Java面试一般,共1轮面试
2022-07-27 发布
鸳鸯谷毛巾美容师