最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:生管 - 深圳
先是填表,简单的基础知识测试。
先是填表,简单的基础知识测试,简单的英文翻译。然后课长面试,然后部长面试,问了以前的公司是做什么的,有什么客户,离职原因,希望找个什么样的工作,薪资待遇之类的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:计划专员 - 深圳
三个领导进行聊天式面试。
去了先填写申请表,然后做一张考试卷,很简单。等了快半小时,一个带眼镜的来确认我是不是本人,后说让部长来面试,后来才知道眼镜男是直接上司,后面来了总经理,部长和总经理是日本人,面试全程是上司用日语翻译给两个日本人听,自我介绍我的工作经历与离职原因,上家公司情况,后介绍他们公司的工作情况,总经理用英语问了我几句是否会用英语说读写后离开,我只听懂了一句,其它都没听懂。两个日本人是认识一些汉字和说一些简单的汉语的。
Q:你离职的原因,英语是否会听说读写,上家公司的情况如负责什么产品有多少 种类产品,多少条产线,厂内有多少生管等。
面试了职位:翻译 - 深圳
技术部翻译,主要还是看日语能力。
还是比较形式化的,比较容易通过,里面有点国企病,节奏慢,比较清闲,happy,日本人领导一般只骂日本人。
古河电工(深圳)有限公司

面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
面试:深圳泰士达科技有限公司老板到学校开宣讲会,直接招聘。
老板到学校招聘,听完宣讲会,提交简历,然后直接和老板聊,老板简单问问学习经历和个人问题就完了,后续直接给offer。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司全英面试,面试官很nice。
宣讲会后有个英语的测试,然后通知第二天面试。 面试共分两轮,均为全英。 第一轮一对一面,面试官很nice,问题有关于学习的、生活的、社团经历等等。 第二轮为群面,当时有8个同学,5个面试官,主面试官问问题,然后大家轮流回答。 难度不大,回答之前自己稍微组织一下语言,尽可能说得流畅自然。准备好英语的自我介绍。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:分享一个你在团队工作中,提出的一个推动团队进步或者是取得成功的idea。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市唯高汽车配件有限公司运营面试很好,共3轮面试
三轮面试:HR、业务负责人线下面试,老板视频面试;面试官都还比较nice,问的问题还是比较专业的,交流也比较深入,距离地铁站稍稍有点距离,公司规模不大,不过氛围还好,过去的时候他们刚好在做“颈椎操”,面试流程稍长不过已经顺利拿到offer
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:欣锐科技一个简单的技术面试!
面试的时候,聊了聊所做的产品,以及其中出现的问题。我面试之后不久,再去面试就要做面试题了。难度也不是很低。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司真的!学好英语很重要.!
校园宣讲会当天投递简历+笔试。 笔试内容是开放性题目,依据自己想法回答就好,当然是全英回答。(我觉得主要看英语水平) 前提:我英语不算特别好4级530多,6级才470左右.. 第二天早上首先是初试,一位富有经验的主管面试的,当然也是全英的。 主要是询问简历的内容,还有我的实习经历。 接着问了为什么选择这家公司。 妥妥的过了初试就二面,无领导小组。 题目是毕业后,你选择做一个专员还是轮岗的职位?(大概意思) 可能是因为全英的问题吧,大家的氛围异常和谐,因为一直在思考怎么组织语句。 觉得自己的英语真的得提高,虽然代表学校出去交流过,但是真的挺渣的.. 感觉其他面试者都是比较小绵羊,所以就充当了leader角色,大家讨论的也很顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这家公司。
韭菜社畜丶
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳市唯高汽车配件有限公司面试:3D设计师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
面试的设计岗,问的问题很细,前后拖拉了一周左右才给答复,但是最终底薪压得很低,跟预期差太大所以拒绝了offer。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布
面试了职位:会计-实习生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司hr通知去面试。
面试了职位:采购主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司对这公司的HR很无语,公司先打电话通知我面试的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司难度一般,回答时逻辑清晰即可
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:欣锐科技应届机械硕士面试结构工程师