最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:UI设计师助理 - 苏州
达内实习生 有点担心的
智联招聘上投的简历  然后联系我去面试 苏州工业园区面试的 去了之后一直说的是转正之后的高薪报酬  3个月的实习 实习过后转正 我在这方面没经验 但是想学这个东西 我就问说后期有没有会有要求培训费 她很含糊的糊弄过去了 我不好意思直白问 就自己百度  后来发现这家有过虚假宣传 后来复式说有技术总监测试一下 还是还没复式 有点担心
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:Java - 苏州
其实来面试前也看到网上一些关于达内、秀才人人等各种不靠谱
其实来面试前也看到网上一些关于达内、秀才人人等各种不靠谱,面试的目的就是招它的培训学员,有句话叫醉翁之意不在酒,但是呢,我就不信这个邪,因为年底企业需求的人比较少,再摊上整体经济萧条的大环境,去跑跑吧。 到了公司,给那个打我电话邀请我过来的女士,我说没有java项目开发经验,她说没关系,我们需要,过来后,前台处登记一下,给你一个简历和性格测试到房间填,然后等个一个多小时,就有个男的喊我了,站在走廊大概了解了一下,然后就问,你报不报培训?(到这里真正招人面试的目的就暴露无疑了)我立马回复说不报,他脸色一变,说今天我帮你材料提交上去看看,明天给你答复,你可以走了,好吧,我说好的,谢谢你。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:C - 苏州
这家公司对面试技术类要求很高
这家公司对面试技术类要求很高,需要对相关技术非常了解,否则会推荐参与其公司的培训,待就业后偿还培训费。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:会不会数据库
面试了职位:Java - 苏州
先笔试后面试,没什么难度
先做一套题,都是很简单的基础题,第一部分数字规律,第二部分逻辑,第三部分java基础。还有两道附加题,每个10分,一个是程序题,一个是逻辑题,然后就面试,问问了家常,很不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试过新媒体运营职位
在智联招聘上投的简历,感觉不是很专业,HR有嘲讽的意思,虽然我也没说什么,后来出来之后听别的面试者说有借着面试推销培训课程的现象,后来没再联系。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:仓库文员 - 苏州
应聘的是文员的工作
应聘的是文员的工作,但是中途也没有说什么对工作的介绍,问了职业规划,大学学的什么,然后就说做文员没有什么长远的出入,感觉有点讽刺,然后就问要不要学技术什么的,看了其他小伙伴的评论,有推销培训,但是没有对我说,公司不靠谱,想好好找工作的还是别去了,前台接待人员也很冷漠,第一次遇到这样的面试官。
面试了职位:统计员-外聘员工 - 苏州
面试过程简单,时间短
面试了职位:出纳 - 苏州
面试了一下至今没有回应
面试了职位:仓库文员 - 苏州
前台登记,然后等面试官
面试了职位:销售专员 - 苏州
人事先是电话里给你聊,介绍一下公司情况,岗位职责,薪资范围
苏州达内信息科技有限公司

赤阳道手表纹绣师
面试了职位:.NET - 苏州
面试:西瓜网络科技(江苏)有限公司面试:.NET。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,问了些简单技术问题没有深入问原理,就是确认你使用过对应技术,由于入职时间不合适没去成。
面试:.NET。感觉一般,整个过程都没有什么难度,问了些简单技术问题没有深入问原理,就是确认你使用过对应技术,做电商网页爬虫工具相关。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
客厅便利贴投资VP
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州天准软件有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
一面HR简单了解一下情况,不超过10分钟二面技术面技术总监面问了一些结构传动相关知识暂无后续
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
凤栖坞打印机行政经理
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州英途康医疗科技有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
主管先问了一些技术性的问题,不是很难,然后人事说了一下工作时间加班什么的,公司同事很好环境很好,总体是个不错的公司
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
1QAAA
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州罗盘网络科技股份有限公司面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试还行 问题难度不大一般吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
潇湘阁图纸夹媒介总监
面试了职位:Python - 苏州
面试:苏州新东方培训学校有限公司面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是没过。
最开始电话沟通,问了下基本情况,然后为啥想去教育机构,有没有找别的岗位,然后讲了下基本的薪资待遇和上班时间,如果合适的话就安排试讲。
2023-09-27 发布
苏州市连锁经营商会 秘书
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州黑马网络科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,希望能等到好结果。
速度很快,感觉大家都认识说话就简单
2023-09-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
2023-10-30 发布
土豆君
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州联讯仪器有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
2023-08-29 发布
原六岛修正带送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:妙益科技面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,希望能通过。
2023-11-15 发布